返回列表 发帖

[历史] 至少今天有我陪你渡过

2月14号,一个特殊的日子,对很多人来说都很特殊,不管是单身的,有恋人的,都想好好过情人节,当然其中也包括我。

又一个情人节,我已经忘记这是我玩RO遇到的第几个情人节了,当你说希望我能陪你在RO过情人节的时候,我答应了,也很开心。感觉也许不出去过情人节会是另外一种情景。1个月,这是我和你认识的时间,时间虽然不长,但是你现在已经是我游戏里的老婆了。刚认识你的时候,我不知道你是谁,你不大在群里说话,也不象另外那位偶像那么张扬,一直到了那一天,群里突然看见你在说话,也不知道是哪根筋搭错了,突然说要追你,也许那时候的你并不在意,而小刘的出现却改变了事情的发展,由于小刘也说要追你,那时候我却赌气说了句气话,追不到你我就退群了。。随后达总突然的单Q我让我们相遇了(这里先谢下妈妈了)

也许是你我对游戏态度的不同,在看似很平稳的感情发展中产生了不少波折,由于我的问题,和群里的人吵架,然后又退群,甚至想退会,那时候你只是告诉我,我去哪里你也会跟着,那时我真的很开心,在那段日子里,你一直陪着我,虽然你上班没多少时间上游戏,虽然你上游戏经常会死机,但是你还是抽出有限的时间陪着我,终于在努力下,我们的婚期决定了,但是却在结婚的前几天,我再次因为GVG的事和群里的人并赌气说不玩了,那天你退群了,删去了所有的好友(当然包括我),并把号丢给了月月。那时候我才发现原来游戏并不是那么重要的,重要的是你,可惜生气的你不回我Q,也不接我电话,经过长时间的努力,电话通了,但是我听到的是你和你妈妈的对话。。。而我被晾在一边半小时(回头看了看今天来的手机单子里的长途电话费5555)那晚你终究还是没理我,我通宵玩着你发我的小游戏,在QQ,手机留言给你,一直都没睡觉,直到第2天中午你上线告诉我今天你公司年会,有事晚上再说的时候,我心情总算好了点(因为朋友告诉我至少你回我Q了)
等待是很痛苦的事,尤其是一晚没睡的情况下,我一直撑到了晚上6点,你还没回来,那时候我叫朋友帮我看着,终于支持不住去睡了。。。。可是躺在床上翻了2小时还是没睡着,也没接到电话的我起来发现你QQ回过话了,我去问他们却都说没见过你,我只能打你电话,但是却无法打通,晚上10点多,可能在我已经有点绝望的时候却突然接到了你的电话,告诉我公司年会还没完,叫我别担心,等下就回来了,那一刻就好象在沙漠中找到了水源一般的让人觉得不可思议,终于,我们的婚礼如期举行,我RO里第一次结了婚

2月13号晚上6点,你突然说要开商店卖东西,我问你要做什么,你只告诉我要卖掉点东西买东西,问你买什么也不肯说,给你钱也不要,只能看你把喜欢的东西挂上商店还卖的很便宜,9点,你叫我陪你去打怪,我却告诉你我在和会里的人一起打BOSS,你没有说什么,让我去了,在接下来的时间里,我只是抽空QQ回你消息,问你在做什么,这样的情况一直持续到23:40分,你终于叫我来陪你,而且是用你那少有的作天作地方法,可是今天的BLJ非常不合作,打了1个多小时都没打死。0:00我还在打BLJ,QQ里看见你说老公,情人节到了,你去陪苍蝇也不来陪我,我放假你却天天打BOSS。。。0:08分,在我们决定最后打1次的时候,没想到打死了。。。我终于可以上来游戏陪你了

上线后没多久,你照例一个召唤把我拉了过去,然后例行公事般的相互问好,祝情人节快乐,接下来的几十秒,是我玩RO所经历到现在最开心的几十秒,也可能是我将永远的记得几十秒,你交易我,送了我一个天夹,告诉我这是情人节礼物,那时我才知道,你开店把自己喜欢的东西卖掉就是因为给我买礼物,我知道你很少上游戏,几乎不赚钱,号上ROB也就200W,你也知道我什么东西都有,你告诉我,你只买的起这个,再贵的东西也买不起了,那一刻,我真的觉得自己很幸福,原来在我打BOSS的时候你在赚钱帮我买礼物,为了礼物,你卖了你喜欢的帽子,把仓库的年糕都卖了,却只肯告诉我说你不喜欢那几个帽子,看来我真的很笨

2月14号4:15分 你已经睡觉了,我却还未能入睡,RO一个陪伴了我5年的网游,有开心又难过,有很多人会说,这只是个游戏,不必投入那么多感情,也有人说,网恋是不真实的,不需要迷恋,也许这些都对,但是我想对你说的是:也许明年的今天你我身边会有另外个人的陪伴着过情人节,也许离开RO后我们的联系将不会那么多,也许远距离恋爱真的是不可能的,也许也许还有很多,但是请记得,2008年2月14号

至少今天有我陪你渡过

半夜写了这个帖子好累,希望认识我的人能认真回帖,玩笑或者水帖以后也可以,这帖请大家好好对待

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-14 19:17 发表
我认为你还是不明白我是哪个,SB风本呢。。。

我想..我终于明白了- -

刚看见你退群了..

我说我要淑女
偶像您请冷静

我没激动了..我哪有?没有..我很淑女的...

好吧,我发现顶楼了。。

在天猫向小红发来贺电!!今天放弃野猪,难得来次GVG 很不爽,很不激情!

我死回来了~~
顶一下再看~~!!

不错啊
14号不错啊
女的都不错啊
女的而已
说不清,道不明

小红,这次别怪我没顶你啊。
头顶wifi的男人

原帖由 asphalt 于 2008-2-14 08:50 发表
很陈!很冠希!

叫你丫的不好好顶!打了2个多小时!今天差点又迟到!

很陈!很冠希!

好感动人~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)

作天作地法...连我身上200W都被披露了...

买了天夹剩下300W.加上我身上的200W- - 我现在是有500W的人
小红弄改改

原帖由 香香草 于 2008-2-14 20:21 发表

我笑喷了

淑女形象淑女形象.艹要老实!

顶标题,LZ的情感好真实,很感人
街街語錄:不到RO倒閉啲那一天誰也不許說離開!

原帖由 雛咲深红 于 2008-2-14 04:18 发表
QQ里看见你说老公,情人节到了,你去陪苍蝇也不来陪我

我笑喷了

- -