返回列表 发帖

[历史] 一件N年前的诈骗案!!关于<神の觉醒>这骗子!

真人真事,关于现在于峡谷的一个人名字叫做<<神の觉醒>>这个骗子,这人行骗手发很好,本人在PK服500元买了他的帐号,
买后1个月左右看到我号上装备很多的时候盗回我的帐号,首先装备给他清空..这也不算什么,我初步怀疑不是他,后来PK服可以移民去新世代了!本来我带着愉快的心情移民去PK服,还可以自己改帐号和E-M..这人卑鄙到快我一步把号移民去了新生!这次不认为是他不行了!身份证只有他和我知道,本来我真的不想说出来的!我看到他卖号不想有人也受骗!       本人叫大刀...我说的话如果有半句假话天打雷劈!不得好死!     各位小心受骗

原帖由 arance 于 2008-2-18 11:06 发表
是觉醒猪??不可能

PK服的神卵不就是以前小猪嘛
小子就是嘴巴臭了点
盗号的事情应该不是他吧,认识他3,4年了

是觉醒猪??不可能

- -撒米,
坑子...偶干兒子...不是他吧

原帖由 神の觉醒 于 2008-2-15 14:41 发表

HI~~乌咪小啊妹。。想念哥哥吗。。

想念的哦~
特别是:弄点啥菜?——“一盆老油条”

原帖由 wumi 于 2008-2-15 08:35 发表

我边看你说的话。。边想象你说话的语气和腔调。。。。哈哈我要翻了

HI~~乌咪小啊妹。。想念哥哥吗。。

貌似  n年前  听过此事- -那么久远的事现在还翻..

急了~!!急了

我从来没有说我是好人!我只是忠告某些人而已!而且我还说了你们可以信可以不信!!!

二连了,编辑掉。。
签名待定....

其实LZ也不是个好人。
签名待定....

这帖很欢乐
大家继续。。。

原帖由 神の觉醒 于 2008-2-14 19:56 发表

造谣的人是多啊。。。事情都不知道的都喜欢来凑热闹。我什么时候承认过了。没证据别乱说。。
我卖掉的号有10几个了。就楼主一个人被盗啊。。只能说你自己SB啊。。被盗就怪别人啊。自己怎么不找原因的
当时叫 ...

我边看你说的话。。边想象你说话的语气和腔调。。。。哈哈我要翻了

这贴很和偕

原帖由 applebbqq 于 2008-2-14 19:31 发表
不用说谁了!就是你们说的哪个神儿就是整天接代练的哪个!QQ等级40多50的哪个!只有他改这名字   神の觉醒
不是一定要你们相信,这事情很多PK服的人都知道!
你们有自由可以选择信还是不信!我只是忠告某些 ...

支持你一下下~

骑白马不一定是王子(也许是唐僧)
长翅膀的不一定是天使(也许是鸟人)