返回列表 发帖

[历史] 求教铁匠冲99是否兽西最快,用什么武器装备好

RT,谢谢,单练的情况下不靠人拖

武器好是重要,但是练铁匠还是要有毅力的,后期成型了就很好练了,中期可是很累  的,有人拖就算了!

怎么觉得2起头的朋友好象个小学生。。。十分兴奋
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

原帖由 天总会黑 于 2008-2-13 15:15 发表

那我再来个水属性附加是不是可以叠加伤害,砍的更更更强大

他说的那伤害是已经是附加过的说

砍蓝皮不附加水属性对我来说是无法理解的... 练个附加贤者就这么难么?

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 agfield 于 2008-2-13 03:15 PM 发表
傀儡GG我JJ和我说过 据说是SY很牛的战铁之一啊

AV终结技迈...................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-2-13 12:32 发表
我当初铁匠就是西兽99的
当时是只有小经验,1小时能有4%已经算很不错勒
还有,当时比较早,我铁装备也不好,店装备,都不加的
头上还是苹果头
但是,我拿的斧头绝对是西兽的极品
+10 4兽女的 巨斧
这把斧 ...

傀儡GG我JJ和我说过 据说是SY很牛的战铁之一啊
全世界第一RO商人

原帖由 緋色の花 于 2008-2-13 14:49 发表

将你的斧头换成2兽女1海葵1螃蟹,你会砍的更好更强巨的...

那我再来个水属性附加是不是可以叠加伤害,砍的更更更强大

原帖由 緋色の花 于 2008-2-13 14:53 发表

其实砸兽西砸效率了10个小时就可以99了...

有这么快啊?

我主要还要帮个朋友的WN冲99刚好一起拖
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2008-2-13 14:47 发表
我是拖SD的98-99只用了20小时

其实砸兽西砸效率了10个小时就可以99了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 ☆./╱傀儡゛ 于 2008-2-13 12:32 发表
+10 4兽女的 巨斧

将你的斧头换成2兽女1海葵1螃蟹,你会砍的更好更强巨的...

我是拖SD的98-99只用了20小时
全世界第一RO商人

+10 4兽女的 巨斧

你们服的海葵螃蟹就那么贵?4张30%的还没4张20%的强。。。奢侈的极品

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

我铁匠从出生到现在还没加入过工会呢

这个楼主我猜是我们会的阿树