返回列表 发帖

小道消息

奇拿收了700萬港幣,永遠消失(艳门照不会再有了)

没大意外的话,应该不会有照片和视频出来了明天春节假期就结束了,同学们歇歇收收心准备上班吧,年过完了…… 以下为转载 北京时间2008年2月12日大幕落下了:據香港無間朋友透露,其實我們看到所有外泄照片都是發布者從視頻上抓取的而已。GILL阿嬌的是前10分鐘部分的截圖,為什麼?其一是為了逐步的利用視頻作為談價的籌碼。其二,視頻內容的聲音部分有涉及更多演藝圈大佬的聲譽。高清部分用DC所拍的照片,就有1000多張,在去年3周刊已經小小泄露過,陳冠希第一次泄露是被駭客入侵臺機所致。這名黑客收手的資料是最全也是最完整的,陳冠希為了不被黑客和木馬入侵,把部分資料轉移到蘋果機上。由於蘋果不是 WIN系統,所以現有木馬都是針對WIN系統的。維修電腦所泄露的大概只是一部分。就是我們所說的奇拿...9日發布照片後特意加了3張楊永晴的這就超出了英皇的預計。其實陳拍照片都是一整套的,每個女人都有完整的性愛部分。我們發現一個規律,都是先發出幾張之後才放出比較完整的。所以楊的照片也是完整的一套!9 日4點45分泄露的是奇拿最後的上傳。之後和英皇達成協議,收了700萬港幣。為什麼阿嬌GILL的經理人9日中午就透露11號阿嬌GILL會出現。因為和奇拿達成條件。錢到帳後他要24小時來確認,也就是自身的安全轉移時間。其實,他手上所持有的視頻和其他女性資料都已經上傳在多個美國和歐洲免費存儲站上。萬一協議破裂或者他有意外,他郵箱已經設置了定時發信。就會自動給他認為可靠的朋友發送地址,讓他們幫助擴散。為什麼9日會說GILL阿嬌11日會見大眾,而且阿嬌GILL還笑了。因為,事件已經結束!給我們看這些東西,奇拿能得到什麼?他毀了這些女星他得什麼?他不是道德的戰士,他只是一個普通的香港市民,金錢才是他最後的選擇。大家不用呼喚了,奇拿永遠的消失了!明天就會有更多的娛樂圈的人士上浮了,他們會做各種表演了。危險解除了!我們這些看客有些失望是吧。大家的目的大家都清楚的

大家洗洗睡吧.....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 天使- -!! 于 2008-2-13 15:44 发表

你就那么肯定?

他发次你们别理他-。-
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 mndx 于 2008-2-13 02:07 发表
奇拿收了700萬港幣,永遠消失(艳门照不会再有了)

没大意外的话,应该不会有照片和视频出来了明天春节假期就结束了,同学们歇歇收收心准备上班吧,年过完了…… 以下为转载 北京时间2008年2月12日大幕落下了 ...

某人要钱想妥协何必要放了那么多照片以后再妥协,一上来就要胁效果更好,试问这些照片造成了影响以后英皇还会觉得用钱可以搞顶吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 bateer 于 2008-2-13 15:34 发表

我敢打包票,脱了衣服都么我女儿好看!

你就那么肯定?

原帖由 与星独白 于 2008-2-13 02:26 发表
脱了衣服还不也就是个女人

B也分好B和烂无B的

原帖由 与星独白 于 2008-2-13 02:26 发表

我敢打包票,脱了衣服都么我女儿好看!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

呵呵!
坛子里面朋友们的消息还真是很灵通哦!

对这事不太了解。。。。。。。
我捣浆糊啊捣浆糊~~~~~~``

一个CGX倒下去,千百个ZXT站起来
为最爱的你送上最好的铅弹

我讨厌这条消息

哇靠!! 没得看了!!!! 真的假的?!!!!!

偶还想看视频呢...........  就图了............. Vincy的太少了.....虽然她不怎么样....

PS:EDC这辈子没白活了!都是美女!哎,阿娇啊,被他毁了。我以前是很喜欢阿娇的,觉得挺可爱的。恩,现在想想,她也不过很普通,而且身材也不是很HOT哦...哈哈...张柏芝是惨了!谁让她那么爱玩的,还制服。哎,小谢啊,刚有儿子就戴绿帽子了。 BOBO有一个最...我想看过的都知道是什么吧。哈哈!!

PSPS:所有的女星都是前戏..而且还都是图......开胃菜.......最后翻云覆雨是看不到了,,,,哎,这样的话就只能饿肚子了...正餐别指望啦......

PSPSPS:很久没2B了...今天就B一次。哈哈。
不忘了纪念,不停止向前

结束了。。。

小道消息