返回列表 发帖

[历史] 最近在研究所冲99,心里实在闷,:(

1. 和某超魔组队打了1小时,用了7本保证6粒不死, 经验成果:进阶98级的5%...
2. 和某超魔组队打了20分钟,用了2本保证0粒不死,经验成果:进阶98级的1.5%...(打到20分钟此超魔说有事出去不练了)
3. 和某超魔组队打了XX小时,用了XX本保证XX粒不死,经验成果:XXX...(还是很少)..(死了躺地上在讨论打法问题.被一女神官救起..此女未顶好神射便急忙跑过来9我,技能延迟导致自己光壁放不出倒地,我随后倒地...)
4. 又更新了...和某超魔N号组队打了半小时不到,发现其操作实在....(遇2刺客,1个沉默了,1个未沉默,刺客离我们2人都很近,于是我给了2人暗壁,没想到此超魔走出暗壁,甚至走得离怪8格之远,唱暴风雪,本人还未来得及反应,刺客便心灵了他一下,倒地...把怪杀完后我对他详细解说,请站暗壁里面- -,没想此人直接退队...并删好友...第3次吃着书和保证被抛弃...)

可能我这人偏激了点,可能我把经验看的太重了点,也可能自身操作有问题...可是。.. 心里就是闷啊... 大家54我吧...

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-12 19:02 发表
流浪狗没去过情人节啊~

一个人过PP

最近Y3很乱...
还有我AB打得还算顺利
要跟好CM呀,Y3还是SB的CM多
我也不晓得被害了几次了
今天看见个CM不吹雪,不顶光B,用雷鸣推QL
令人差异的是那QL奇迹般的么用枪投
结果愚蠢到被近身一个螺旋秒。。。
这样的CM谁敢跟啊
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-2-12 13:32 发表

小米发现路卡
那我来发现一下天D吧

其实我也发现天D了..但是不敢肯定...

流浪狗没去过情人节啊~

LZ貌似馬上要發光了嘛.-.-組了個AB

我要解脫了.SG有人買了.HOHO

试问现在研究除了以前那些现在有几个操作过关的?

原帖由 BugFin 于 2008-2-11 19:39 发表
-。-操作好的都99了,或者说玩到现在该99的都99了
PS:我练CM只和固定的几个组,98-99一本高经6% -。-保证只用20个(2箱)

小米发现路卡
那我来发现一下天D吧

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-2-12 00:31 发表

说吧,你是几号?

原帖由 老灯 于 2008-2-12 07:19 发表

你抛弃了我

后来我自己用CM带人.发现我技术比你好太多了...
PS:不是我抛弃你呀..那几天我同学总是在下东西...

原帖由 露卡 于 2008-2-12 01:53 发表
要安全去面包

组2个 BJ SS
那里经验跟飞一样
5个人分经验
我96的SG半小时还5%呢
吃普经验

露卡你又引诱别人去面包了!

原帖由 老灯 于 2008-2-11 17:48 发表

可能cm  HW常驻

其实我就是HW常驻的。。。。人穷买不起KL,本来技能就够我排很多了,懒得去切盾了

刚从SY的研究出来..拖95-99的2E4经验用了13本高经,这还是死了掉了最少2000W经验.不然估计12本就够了.睫毛你真想练牧师的话还是找个别的牧师号上,自己的号蹲那吃经验,能快不少.
顺便说下。.研究证明99的CM喜欢绿头发的牧师。今天拖的绿头发的牧师最少被她打死7.8次..

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-12 00:10 发表
-0-幸好我冲级的时候有固定技术好的CM和我组...当时和海洋一起打..可以一个下午只死一两次...保证经常安全退伍...
那时候是打得麻木了...都熟悉了..互相的打法也了解了...还有就是海洋技术很好的原因...
现在 ...

你抛弃了我

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-12 01:48 发表
最后那句..54你。..那你发来干吗。.游戏里吼吼就算了。..既然发了帖了。.还叫别人54你。.真是

这里吼吼不要钱....