返回列表 发帖

[历史] 免费F。音速秒酋长观后感

看了免费F那个秒酋长的贴子。。这帖纯技术贴。来交流交流。

当然那贴CK是用RMB搭起来的。。MJS刺杀。。。成本亦是很高的。几千RMB。。

这贴交流一下。如何在同等条件下。用最低廉的价格做到最HIGH的结果。

考虑到免费F的环境。腰带。啥是不可能的事情。

当然一个S99 D80    料理套后S140的。D100 手握+7血拳的CK应该比比皆是吧。。

目标状态:
兽人酋长 ORC_LORD
种族 人形
属性 地4
HP: 820,000
火 200%

自身必要条件:同MJS仁兄,1火附加 2魂。3网。4天怒。5圣音攻击力翻倍。。

S140 D100 +7血拳

状态:怒 魂后

平均伤害10.4万 吞个芦荟汁液 威力能上11万左右

火附加:22万
网:44万
圣音ATK翻倍:88万

同等状态下。同样一击秒杀。。

当然。+9MJS刺杀还能吃吃别的BOSS。。 但是毕竟价格不菲

原帖由 cx593 于 2008-2-20 00:05 发表
有MJS为什么不插3深渊。。。我很不解啊

因为大量的苹果让人很失望。如果有很好的BOSS可以打。再弄个3深渊就是了。现在打BOSS是副产物。娱乐而已
逆我者杀,顺我者也杀

原帖由 落云小店 于 2008-2-19 23:30 发表
饿,回答下主题......LZ说的那个帖子在哪?????我很好奇,,麻烦发个地址,,,多谢拉

嗯?是说这个~?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=874111

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

饿,回答下主题......LZ说的那个帖子在哪?????我很好奇,,麻烦发个地址,,,多谢拉

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-2-19 22:17 发表
话说网子对mvp有效?

双开zz在兽西练级,遇到有坏人拉boss到门口害人的时候,直接网住了打飞掉..

啊啦,顶楼了.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

有MJS为什么不插3深渊。。。我很不解啊

有的
某ZZ经常在我们快灭团的一刹那网住红龙打飞
当爱已成追忆

话说网子对mvp有效?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

秒酋长的帖子在哪???????????高人来个连接,,,,,好久没上谁那么牛B了~~~~

直接找小贝去效果也不错,有了MJS刺杀还可以代替果子拳代练

原帖由 BullyFly 于 2008-2-13 12:34 发表
LV10的鸟能对人用么..难道要PVP里放完开传到酋长面前..

YY:
一群人蹲在PVP等报告
酋长重生了!!
骑士挑衅下,牧师开个传送送刺客去秒酋长!

原帖由 伊加尔·阿米尔 于 2008-2-11 11:27 发表
这是网 火领 火属 圣音 140S 90D +9MJS刺杀 12 神威 致命 魂 怒 战鼓打酋长的计算器伤害.如果吃芦荟 怨恨 羔饼 上限可以510W+
小爱头的效果加入后会更爽[m_吐]

我那150+个彩色糕饼 你怎么不吃啊,555 难道要让我个S G吃吗?吃完打BL去

很好很强大[m_走开]
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

LV10的鸟能对人用么..难道要PVP里放完开传到酋长面前..