返回列表 发帖

[历史] 氧化钙他母亲的,SY又断线了?

一边忍受SD服务器的调教,一边顶着蝙蝠的调教刷米袋......然后显示"与服务器断线",跳出
再登两次还是这样......
是不是SD看卡机无法让广大玩家换F,决定来硬的了?

原帖由 緋色の花 于 2008-2-5 19:50 发表
卡号了么?

前天我有个号就被卡住了.换IP登录之后虽然可以上去,但是一过图就又会被卡...

找熟人帮我把里面的东西转过来之后,他也被卡住了...

现在还被卡着呢..谁上谁被卡...

多谢帮忙......重启了下就好了

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-5 19:48 发表

骚跟情感区有什么干系...............

牢骚......闷骚......

卡号了么?

前天我有个号就被卡住了.换IP登录之后虽然可以上去,但是一过图就又会被卡...

找熟人帮我把里面的东西转过来之后,他也被卡住了...

现在还被卡着呢..谁上谁被卡...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 natineprince 于 2008-2-5 07:30 PM 发表
组合字...

骚跟情感区有什么干系...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

是不是点心局问题啊?
你那边雪灾么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我这是强制断线......

只是减经验...减掉宝率吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2008-2-5 19:32 发表
好像未成年才有吧

我用的身份证明明是26岁的啊......
健康时间到了有什么表现?

好像未成年才有吧

那么免费F现在有什么健康游戏时间吗

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-5 19:22 发表

我一直都想说为啥叫马叉虫......................

组合字...

没掉

原帖由 natineprince 于 2008-2-5 07:20 PM 发表
其实这个是不是马叉虫的内容呢...

我一直都想说为啥叫马叉虫......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

其实这个是不是马叉虫的内容呢...