返回列表 发帖

[历史] 我的音速CK D是不是太高了?

一共70D加成了一共80
只打GVG 以下是的S和ATK 没有料理没有12

很多人说GVG D40就够了 我太高了吗? 要从练吗??

Svd是王道,全身穿Uj蓝瑁,属性凯甲~当然好武器是必备的!大Bu对音投伤害效果明显么?无发现~a如果不到80+还是放弃吧~我只d加成60d~能妙的还是能妙!保证自己不死才是王

“无敌灌水军团”之水仙Yuki
我们的宗旨是
1,每天来到身边后,先消灭零跟帖,发现一个灌一个.
2,对当天推荐加精的帖,至少灌一帖.
3,对原创作品,要至少跟一帖.发现有沉下去的原创帖,要及时顶上来.
4,积极呼应分享活动,大量转载分享帖.
5,接受并完成水军管理团队交办的临时灌水工作.
6,服从论坛管理,参与论坛管理建设,对不良信息进行坚决抵制和举报.
7,严格杜绝纯净水.提高灌水质量.
8,实行签到制度.每天一个签到帖,水军成员开展工作时必须到那里报道,方便以后进行统计.

我们的目标:日转载分享500.灌水5000

水军将实行零工资制度.(在大量的分享类转载中,会产生推荐加分,数量可观)

打没晕的SS MISS正常.但也很少SS没被过滤掉.70D是必须的.80D也可以.再高我就认为没必要了.不是说破了安定值就不可能打到稳定么?
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 404570243 于 2008-2-5 02:09 发表
= =猎人有心神风布以及飞机头衬衫等- -MISS很正常

介绍个靠FLEE打GVG不被魔法过滤的猎人来看看...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

CK被限定于杀人,而且还是偷袭杀人...
没有不老的红颜  没有不散的筵席

原帖由 298444648 于 2008-2-5 01:59 发表

都是一般的装备 小爱头 大bu披 +9血拳..

那就SVD的吧
这装备只能打GVG
血拳稳定D是76
自己想吧

= =猎人有心神风布以及飞机头衬衫等- -MISS很正常

原帖由 serein36 于 2008-2-4 22:32 发表
猎人杀不了,高a回避ck更杀不了

猎人我可以说完秒的 怎么杀不了就算99a只有200回避
GVG中命中加成30的  用属性衣? 用taq?

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2008-2-5 01:33 发表
这个问题问的好...LZ什么装备?- -
现在CK都是装备说话
什么装备什么加点

都是一般的装备 小爱头 大bu披 +9血拳..

这个问题问的好...LZ什么装备?- -
现在CK都是装备说话
什么装备什么加点

原帖由 cby8818958 于 2008-2-4 22:18 发表
加这么多D搞偷袭用啊  你一下打不死人死的肯定是你自己  CK又不仅仅是个专门用来杀人的职业...

...事实上
多数情况下刺客就是一个仅仅专门用来杀人的职业
正如你所说第1下打不死自己肯定死了
所以D不能低
要保证第1下打的中打的死
当爱已成追忆

PVP的话 D控制在40以下吧.命中可以靠PP来调整 .反正现在单P和双P都多呢

GVG的话 00PP也多.考虑稳定的话就60差不多

其实D都要考虑用什么武器再去调整的

D再高一样杀不到高回避的

猎人杀不了,高a回避ck更杀不了