返回列表 发帖

杀手吴经典语录大全!!哈哈``笑翻了```````````

1 【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我是天涯爱娇团支援百度阿娇吧的 活动发起人  
我想说的只有一句话  
那些图都是假的不要再闹了  
如果再闹 我想后果你们也明白  
听说过我 北京 吴驹晨 吗?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:49   回复此发言     

6 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
谁再敢闹的话 别怪我说话难听 我会给你们点颜色看看  
想说好 我好几天没杀人了 我手下也闲着没事 我这个人有一点  
从来不杀单个人 一杀就杀一家子   
恩 你们心里有数点吧   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:51   回复此发言     

10 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
高干?对不起 挂我手里的人其中60%都是所谓的“高干”我想你们一定不希望追随他们吧  
都给我老实点 OK?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:53   回复此发言     

33 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
再说下 我们做杀手的 从来不会说假话 阿娇的照片是PS  
恩  
不要再闹了  
我最后冷静的说一声  
大过年的 不想让你们在另一个空间度过   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-2 23:58   回复此发言     

43 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
34楼的小朋友 我再警告一次  
我如果生气的话 不是小孩过家家 也不是小混混打个架什么的  
更不是电影里杀了你  
我生气就 杀光让我生气的人的全家  
恩 请不要再惹我   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:00   回复此发言     

55 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
百度贴吧 的人这么狂啊?怪不得 刚才天涯Q群里把我请来 控制场面呢  
哼!我再说一遍 !我没有你们想的那样是个好脾气!我是干杀手的!不是开玩笑的!我再讲一遍!我感觉我的手再颤抖!可能……它又要见血了!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:02   回复此发言     

69 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
没听过我?呵呵 原来你们都是好孩子啊  
都没混过吧?现在基本混过的都听过我  
而且当老大的也没人敢跟我摆阔  
我虽然没有当老大那样有那么多小弟  
但是我们兄弟几人常年干杀手来讲 几千人的场面一枝枪的事   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:04   回复此发言     

97 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
83 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
大家不用怕,我打电话报警了,网警已经开始查天涯娇团军の晨了.他们怀疑他和几起命案有关.   

作者: 222.95.159.* 2008-2-3 00:06   回复此发言   

最近国内几起案子都是我们组织做的  
你们如果再惹我 那么对不起了 我们身上都挂着上万条人命 不在乎多那么区区几条   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:07   回复此发言     

120 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我现在可能低调的讲下  
为什么我在天涯Q群有这么高的身份  
很多网友 都是白道的 商 农 士 工 几类 而我是黑道的 所以比较爱讲场面些  
还有 只要你们在国内 我可以30分钟内弄死你全家   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:09   回复此发言     

147 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
127 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我们身上都挂着上万条人命   

小子 开玩笑呢吧  算你今年40岁  一天杀10个人你还要杀3年    

作者: 99.244.35.*  2008-2-3 01:18   回复此发言   

一看你是个外行  

我们行内 有时一周一单生意 小的来讲做几个人 大的一次做掉上千人 然后申报失踪人口是常事   
所以不要再惹我了   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:12   回复此发言     

200 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
行!  
你们牛B啊!  
叼的很!  
我的话放着还狂是吗?  
我告诉你 虽然我不可能这么快查到你的地址 但是 我一周内 一定会让那几个留地址的全家挂的  
还有我表哥 过几天也回国了 他叫张子衡 是美国意念控制学院毕业的 现在在美国研究超声波 心灵控制  
他过几天回国 我让他用心灵探测帮我查 告诉你们 如果我心情好 杀了你们全家就完事  
如果我表哥也生气了  
那么对不起 他一向都是喜欢用超能力杀人的 很痛苦的  
国内没有人会超能力 可能大家都不了解 国外很热门的 法术 前段 印尼海哮 就是我表哥 为了死去的中国同胞 发功做的 我想你们不希望我 或我表哥来找你们吧   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:16   回复此发言     

257 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
行!   
你们牛B啊!   
叼的很!   
我的话放着还狂是吗?   
我告诉你 虽然我不可能这么快查到你的地址 但是 我一周内 一定会让那几个留地址的全家挂的   
还有我表哥 过几天也回国了 他叫张子衡 是美国意念控制学院毕业的 现在在美国研究超声波 心灵控制   
他过几天回国 我让他用心灵探测帮我查 告诉你们 如果我心情好 杀了你们全家就完事   
如果我表哥也生气了   
那么对不起 他一向都是喜欢用超能力杀人的 很痛苦的   
国内没有人会超能力 可能大家都不了解 国外很热门的 法术 前段 印尼海哮 就是我表哥 为了死去的中国同胞 发功做的 我想你们不希望我 或我表哥来找你们吧   

■■这话放着■■  
谁再闹后果自负  
我干杀手这么多年 杀人是平常事   
我表哥 读这么多年法术的 法力高强的狠 前段 美国CR部队 培训抗地磁场冲击 还让我表哥去释放磁场冲击波了呢 我告诉你们我表哥不杀人 他们他可以改变你 让你的路变成灾难 !记住!是痛苦的灾难!而我是双手满血的杀手!  
你们谁还敢狂?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:21   回复此发言     

318 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我表哥 不是什么功 他是意念控制 知道吗 是科学现象 你们什么都不懂 就会扯J8   
行 我一周内弄死你们全家 你们这帮跟我狂的人!记住!  
还有那几个不留IP的 我会让我表哥告诉你们这一切都是真的!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:26   回复此发言     

333 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
告诉你们这些 闹事者!全体娇团/还有我们这群杀手兄弟/还有我表哥!是不会放过你们的!如果你们孝顺就道歉走人吧!如果你们想尝试下 OK!继续!一周时间!谢谢   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:27   回复此发言     

368 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
342楼 对不起 你在我发帖警告后 又回了帖 等我1周 我会搞掉你们全家的  
相信我  
如果是假地址 还有我表哥 别忘了 还有 你喜欢被震死 还是被激光射死?还是被火烧死?等等你可以选择的  
但是你已经活不了  
因为只有一周时间   
我看谁还想学342楼?   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:30   回复此发言     

403 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
384 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我想在床上 跟阿娇搞死   

快让你表哥 帮帮我吧~~   

作者: 221.217.231.* 2008-2-3 00:31   回复此发言   

侮辱阿娇?好的 ,朋友,我会让你死的很精彩的   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:33   回复此发言     

449 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
411 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
我错了!!!! 晨哥 我真的错了 别杀我!!求你和你表哥别杀我   
我上有老小有小 放我条生路吧```   
您老高抬贵手啊   

作者: 211.158.58.* 2008-2-3 00:34   回复此发言   

不可能 所有在我警告后回贴的人一后内 都得死!!!!!!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:37   回复此发言     

476 回复:【最爱娇娇】阿娇.乖.不怕.不怕.我来保护你!!!骂娇的进来   
你们放心吧 安排后事吧 不论留不留地址 我和我表哥会处理的  
告诉你们!我在天涯那么响不是白来的!   

作者: 天涯娇团军の晨  2008-2-3 00:38   回复此发言

我势力不大,只是在中国还是能影响几十来亿人而已

中國有幾十E么- -...............
谁有勇气孤单到老。

要死................这人也太2了............................2B你去各应他了迈?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

怎么没人发那个叫银手奥特曼的对话 你们看见他的话还要喷饭

我只记得他说 你们别惹我 我们m78星云的都不是好惹的 我是银手奥特曼 我的兄弟迪迦奥特曼也马上要赶来类似之类...想不起来了

住武昌街道口阜华大厦804....那楼好像没有八楼....就五六层的样子...

——————————————殺手的兄弟們出來了—————————————

1 【最爱阿娇】娇娇别怕。我是吴驹晨的兄弟,我们马上让骂你的人闭嘴
那些骂娇的S B们我操你们妈B````
阿晨刚跟我说劳资还不信。妈B还真有不怕死的。
我警告你们这些小B们。我要王斌!湖北这边的哪个不认识我。操。
你们别太过分,我们组织联合起来你们一个都逃不掉的。给我早早的把嘴封了。
血流成河的日子我们谁也不想看到~但是你们骂娇。我告诉你们。
给劳资等着。劳资炸了这地球!!

作者: 58.50.211.* 2008-2-3 00:58   回复此发言   

回复:【最爱阿娇】娇娇别怕。我是吴驹晨的兄弟,我们马上让骂你的
2楼的。你们的IP已经被记下了。
趁早办后事吧。三天之内你家祖宗的粪我他妈都找人挖了。你等着!

作者: 58.50.211.* 2008-2-3 01:01   回复此发言   

15 回复:【最爱阿娇】娇娇别怕。我是吴驹晨的兄弟,我们马上让骂你的
10楼你等着!不到3天你们那个镇就是一片火海!
有种你就别跑!

作者: 58.50.211.* 2008-2-3 01:03   回复此发言   

39 回复:【最爱阿娇】娇娇别怕。我是吴驹晨的兄弟,我们马上让骂你的
劳资叫王斌。住武昌街道口阜华大厦804。电话13847938572。
麻痹的你们这些蛆虫有种就来。见一个杀一个~

作者: 58.50.211.* 2008-2-3 01:07   回复此发言   

1 谁敢动我们老大吴驹晨???妈了个B的!!!
谁动我们老大吴驹晨,老子第一个费了你们。跟吴驹晨过不去,就是跟我过不去,跟我过不去,就是跟吧主过不去,跟吧主过不去就是跟高干过不去。你们谁TM跟高干过不去的?!!!

作者: dinersclub 2008-2-3 00:59   回复此发言   

——————————————更新ing——————————————

1 全国各地的刀手们!我是吴驹晨!都给我进来!有事

作者: 天涯娇军团の晨 2008-2-3 01:17   回复此发言   

8 回复:全国各地的刀手们!我是吴驹晨!都给我进来!有事
哼,你们给我听好了
再给我再这里爆小心你身后突然深出一只手来

作者: 天涯娇军团の晨 2008-2-3 01:20   回复此发言   

28 回复:全国各地的刀手们!我是吴驹晨!都给我进来!有事
你们继续骂吧
活不过天亮的
哼哼

作者: 天涯娇军团の晨 2008-2-3 01:24   回复此发言   

——————————————又有新的了——————————————

1 哼,你们不怕死,很不错嘛有勇气
很久没看到如此这么多有胆识的人了
可惜你们要来跟我作对
跟我作对是没有好下场的
我势力不大,只是在中国还是能影响几十来亿人而已
你们继续折腾吧
我要去睡觉了,刚跟我哥通了电话
你们自个都小心吧!

作者: 天涯娇军团の晨 2008-2-3 01:48   回复此发言   

8 回复:哼,你们不怕死,很不错嘛有勇气
5楼你冒充我是吧
好的,你等着了,明天哥几个就拿你开刀

作者: 天涯娇军团の晨 2008-2-3 01:50   回复此发言   

18 回复:哼,你们不怕死,很不错嘛有勇气
算了,我觉也懒得睡了,
我今天就要来数数到底有多少家伙是来送死的
想死的继续在这里暴吧,在这帖里骂吧
明天我表哥就发功,做一次不小于印度海啸的巨难
然后把你们传送到灾难中心去
全都被大海吞没吧

作者: 天涯娇军团の晨 2008-2-3 01:52   回复此发言   

34 回复:哼,你们不怕死,很不错嘛有勇气
哼,说中国人口的,我告诉你们吧
其实原来中国人口是有几十来亿的,
现在却只有十几亿了
知道去哪了吗?
全都死在我的手下的
等着吧,今天晚上一过就有更多的人死了
以后说不定就几亿人了 可惜你们是看不到了

作者: 天涯娇军团の晨 2008-2-3 01:56   回复此发言

这真是很好很强大

天亮了

原来还有这么多秘密我们都不知道。孤陋寡闻

=.=天涯交团军百度支援交

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

你们太笨了 他玩无间道的。。。耍我们
我在第二贴已经做出回复。。 其实就是讽刺吧主的无能 和脑残

"牛B"
不知道混哪个帮派的

あの.....