返回列表 发帖

[历史] 纯交流帖

一骑两会加三泼妇不满四会五城六帮,哈卡七八九张,十分牛叉!

一直想不出下句
郁闷

恭喜你,世界又一马甲诞生了
说不清,道不明

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-2 14:51 发表
太恐怖了   吃人事件竟然离我那么的近 小心为妙呐..我可没功夫注册那么多滴马甲!

常在河边走,难免会湿鞋

安全第一
安全第一。。。

原帖由 看客 于 2008-2-2 14:31 发表
为了防止被人诬陷,严重申明,合名被吃事件与我无关

你太H了。。。

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-2 14:51 发表
太恐怖了   吃人事件竟然离我那么的近 小心为妙呐..我可没功夫注册那么多滴马甲!

注册马甲很快,想名字很慢

为了防止被人诬陷,严重申明,合名被吃事件与我无关
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不该2边一起闹的哎。。。
现在都搞不清楚哪边掉的线了哎。。。

原帖由 激情由你点燃 于 2008-2-2 00:55 发表

士岸久病填疤疮疖更兼歧足瘤郁痦螨,仅余死散尔兮,疫病休矣!
可否?

合名MK-II    =     出了名的小丑篓子(但自我感觉极好)

居然还开马甲自己和自己唱双簧  果然是篓子  以为人家都不知道呢还

我向 合名MK-II 这个跳梁小丑致敬!

合名MK-II    =     出了名的小丑篓子(但自我感觉极好)

麻醉的…我看到这帖的时候LZ已经被小黑屋…没的欣赏了…唉…

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:32 发表

一直想不出下句
郁闷  

神教鬼混于灵地实力虚自由魂助魄力,敌嘲魃魍魉矣,鬼迷心窍

神教渣渣

我投降........即使努力去凑了还是不行..

哦列挖!肛达姆!

原帖由 激情由你点燃 于 2008-2-2 00:55 发表

可否?

又一高才生,主编后继有人了,不枉他被河蟹了
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 战斗の铃音 于 2008-2-2 00:31 发表

不玩RO后 也就这乐趣了  好戏也都是大家演出来的 没有你们的"卖力演出" SY不会那么激情的

没看到过写书的还把读者写进去,好了,我是非常佩服你什么都可以联系起来,主编进去了,你顶替?
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 合名MK-II 于 2008-2-1 22:32 发表

一直想不出下句
郁闷

可否?