返回列表 发帖

【突然想起】今天有人朝我扔雪球..............

今天下午.......................那个谁,我也不认识..................朝我扔雪球...................
其实这也没啥,问题是那个雪球比我头还大.............................太2了
还好我躲开了...................砸在地上粉粉碎.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

不好意思 我杀人未遂

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-30 10:36 发表
今天下午.......................那个谁,我也不认识..................朝我扔雪球...................
其实这也没啥,问题是那个雪球比我头还大.............................太2了
还好我没躲开........... ...

你头多大啊

还好我没躲开...................头在地上粉粉碎.........................

砸死丫的

你个悲剧
一定是BOSS空投的你

原帖由 审判者·杜克 于 2008-1-30 12:53 AM 发表
这个啊,嗯,问犯人可能比较合适。
跑路……

我说那个人是不是你啊 ..............坦白从宽抗拒从严!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-30 00:51 发表

话说回来为啥要杀我...............再说了,光一个雪球是不能砸死人的...................

这个啊,嗯,问犯人可能比较合适。
跑路……
世人的罪,就像全部压在我的肩上。

原帖由 审判者·杜克 于 2008-1-30 12:20 AM 发表
那就是谋杀
当然,因为证据不足,也可能是误杀……

话说回来为啥要杀我...............再说了,光一个雪球是不能砸死人的...................

替天行道...

那就是谋杀
当然,因为证据不足,也可能是误杀……

原帖由 审判者·杜克 于 2008-1-30 12:16 AM 发表
情杀?

我是好团员,所以不存在这种可能性,PASS......................

情杀?