返回列表 发帖

[历史] 本人新玩的WS求教单冰卡怪的窍门

请老手们教教我怎么单冰卡怪我一点都不会

我是乱卡~
总能卡住的~

原帖由 超越FIRE 于 2008-1-30 13:39 发表
- -··拿也不能单冰吧·得用冰墙让怪走到相对直线上才好卡

怪只会左右上下移动。。不会斜着走。。要卡就要看他是向上来还是向右来- -那一瞬间。。直线过来就容易了

那怪老是从中间穿过来

- -··拿也不能单冰吧·得用冰墙让怪走到相对直线上才好卡

斜的来 不走位 照样卡!

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 09:49 发表
全方位卡怪我都不会!

的确·· 斜的来1个不走位神仙都难单冰

原帖由 carceal 于 2008-1-30 10:12 发表

貌似你研究所那录像上卡过好几次上面的怪,怎么弄的

人家转了视角```实际方位以小地图为准

上和右来的怪可卡`请搜索“圣兽麒麟”

YY之最高境界

原帖由 ┊?佑児﹖┊ 于 2008-1-28 23:13 发表
其实很简单...
只要记得只有左边和下面来的怪才可以卡住就好了...

上面和右边来的怪也能卡的

原帖由 leviahtan冰 于 2008-1-29 01:15 发表
左边(往右移动)和 下面(往上移动)来的怪物 在他前面 1道墙 你别乱动- -他就会进去了...怪物要来打你的哦...但是它想打你却走不过来- -
然后就激情的虐待吧..

正解

看了麒麟的视频以后3分钟学会的飘过

“心得你妹!F4、鼠标一点,搞定!”
以上是某人在群里开骂的其中一句。

我有说全方位卡全是用单冰卡么?我只是反驳右上绝对不能卡的说法而已,那么激动干嘛?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 09:49 发表
全方位卡怪我都不会!

貌似你研究所那录像上卡过好几次上面的怪,怎么弄的

全方位...单冰貌似不行吧
得双冰卡的
看看圣兽的视频里面有不少双冰的镜头
当爱已成追忆