返回列表 发帖

今天你堆雪人了吗?(应邪恶轻要求,更新一下)

HOHO~~·今天上班第一件事,堆雪人~~~

眼睛是用两颗蜜饯做的,鼻子是偷了食堂阿姨的一根胡萝卜,嘴巴是张红纸剪的

真不好意思,那两个球我怎么弄也弄不圆,现在弄得像两个大肿瘤,红枣吃完了,只能用蜜饯代替

其实早知道应该用一个碗做的,失算呐………………

原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-29 09:45 PM 发表
邪恶轻

真邪恶
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

邪恶轻
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 无册那 于 2008-1-29 18:00 发表
右边那个做的大了一点,当然受到的地心引力更大咯

其实我在贴蜜饯的时候,无意瞄到三楼的领导貌似正朝我看着,我那个汗哦………………贴好赶紧走人,所以………………

你应该问问你领导 够大了不?

我们公司门口也堆了个很可爱的雪人!
我的淘宝小店(新店开张)http://shop34343047.taobao.com/
主营:女装精品。促销产品:3—30耳环首饰。5-10元服饰!

拿雪糕堆才是境界

右边那个做的大了一点,当然受到的地心引力更大咯

其实我在贴蜜饯的时候,无意瞄到三楼的领导貌似正朝我看着,我那个汗哦………………贴好赶紧走人,所以………………

原帖由 无册那 于 2008-1-29 17:54 发表

有意见吗?

没。。。

但是我想说。。。为什么。。那两点不在同一个水平线上

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-29 17:46 发表
啊哦。。。。。。。

有意见吗?

邪恶轻

轻MM有主了吗

啊哦。。。。。。。

加工的不好

我这里干冷干冷的  没有雪啊。。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-28 20:10 发表

弄两个雪人哈

貌似说明天雪停了。再弄个可能不大