返回列表 发帖

[历史] 有关普通偷窃的研究报告.严重影响某些物品的物价!!

2个小时 30个叶子5个枯树枝 四叶幸运草1

就是没花叶草叶啊

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 09:50 发表
不可能!
你们怎么偷的?是换SP无限偷还是?

不是换SP,心灵偷的,差不多米SP时多数能偷成功.:取得变身叶子一个.

写错。。。低一点。。。

为啥飓风弓的掉率比绿草高……

原帖由 good-mood 于 2008-1-30 12:15 发表

你没有仔细看我顶楼
结论都写出来了.
但不肯定正确.就是我个人观点

我看了你写的啊,我是这样算的
首先几率查出来是这样:
绿色药草 (1%)  枯树枝 (0.1%)  四叶幸运草 (0.1%)  变身叶子 (5%)  风灵原石 (0.1%)
花叶 (0.1%)  草叶 (0.1%)   微风卡片 (0.01%)
掉东西的机会是 1+0.1+0.1+5+0.1+0.1+0.1,卡片不能偷到,不计算在内
合计几率是6.5%
由于偷窃必定偷到一件道具,所以一旦成功,这个数字上升到100%
所以咬花咬草的偷窃率= 1*0.1/6.5 =0.015=1.5%
我是这么计算的,不知道对不对。另外现在加入了新武器飓风之弓,几率不知道,不过好象听说偷窃只能偷到7种物品的?那原来的哪件偷不到了呢?我想按几率算,飓风弓应该比至少绿色药草什么的低一点吧。

我流氓D51+9  8级偷窃 有搞头么

[m_傻笑] 一直都没研究过

昨天3小时 3花5草4弓,今天早上近1个小时,偷了30个叶子。。
完全RP。。。毕竟几率也不是特别高

原帖由 dragon0629 于 2008-1-30 11:12 发表

吃掉宝箱子有3%吧,不吃只有1.5%吧

我不觉得吃掉宝有影响到普偷

我是用夫妻号偷的SP也无限了,但还是偷到垃圾,用I99的心灵CK偷还是1小时的垃圾...我放弃了...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-1-30 10:54 发表
那个不是有人已经把微风的偷窃比重写出来了么, 花草能被偷到的机率为3%, 微风怪关键是太少,否则象SY服跌破50W不是什么怪事...

PS: 我确实是碰到耗SP的情况都会开智者去- -

吃掉宝箱子有3%吧,不吃只有1.5%吧

那个不是有人已经把微风的偷窃比重写出来了么, 花草能被偷到的机率为3%, 微风怪关键是太少,否则象SY服跌破50W不是什么怪事...

PS: 我确实是碰到耗SP的情况都会开智者去- -

这次写的很中肯,我顶你...
过不了多久,大家嘴里该都是叶子了吧[m_傻笑]