返回列表 发帖

[历史] 好久没这么好运气了我也来炫耀下

今天5小时左右邪灵WS卡邪恶箱卡ALS卡(就是为了打这个,有钱别人都不卖,终于打出来了)
RP这个东西真难说
昨天耍了N久娃娃工厂才一件猎鹰和张ALE卡还点都不好卖

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-28 13:46 发表
那个……这个……说出来不知道会不会被打……
我已经出过2张ALS卡了= =‖
都是娃娃工厂

也出过2张ALS了,原来很早的时候去骑士团刷UJ出了张那真是RP一个怪的卡也能出
这张不同了,是有目的的去刷,那里ALS应该算最多的,有时候一个画面能看到3个

原帖由 金子一马 于 2008-1-28 06:49 发表
楼主 ale卡多少钱? 我想要

你游戏M挂店商人把,就在首都投票处
如果你是那位300W想收ALE卡的人就算了

打宝都要吃掉宝把
现在身上这么多东西哪个来买啊

回复 #1 当我遇上★ 的帖子

吃掉宝的吗?

那个……这个……说出来不知道会不会被打……
我已经出过2张ALS卡了= =‖
都是娃娃工厂
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 julyd 于 2008-1-28 10:17 发表
[m_鬼脸] 卡片面值都是10Z的..高卖12Z

10Z是卖出价...买入价才是面值啊...卖出是贬值的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

[m_鬼脸] 卡片面值都是10Z的..高卖12Z
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

卡片面值不都是20Z么?嘻嘻~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

恭喜啊~
没出过面值100万以上卡片的人飘过...
当爱已成追忆

星星RP真好。。
UPUP。。。。。
你在的时候,你是一切。
你不在的时候,一切是你。

恭喜下...
为啥那时候我天天泡都不掉张呢...555555555555555..

原帖由 chrislain 于 2008-1-27 18:40 发表
LZ的ALS卡哪出的?死塔里?哪层ALS多啊

人家已经说得很清楚是娃娃工厂嘛...

楼主 ale卡多少钱? 我想要

连盾一起卖我吧

我就是专门去打这个卡的现在已经插了+8石盾了
杀面包才爽哦