返回列表 发帖

[历史] SY童话工会问个人

童话工会的人你们的会长是叫豆豆伐  代练信誉怎么样

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-28 00:28 发表

不是上头有人么,上次XXX连删的号都能要回的啊

删的号只要一口咬定不是自己删的

当然可以归档,前提是在删除的那段时间里没有人抢注就可以

請樓上的 不要說風涼話
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-27 22:35 发表

哎,真是不知道怎么回答你了.是一个会员开我的号,被骗子骗了.
又不好喊他陪,只能自己代练挣钱买了

不是上头有人么,上次XXX连删的号都能要回的啊

豆奶好可怜......

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-27 20:01 发表
自己的会长号都能轻易被盗……那怎么叫想找代练的人放心呢……

哎,真是不知道怎么回答你了.是一个会员开我的号,被骗子骗了.
又不好喊他陪,只能自己代练挣钱买了

原帖由 「睫髦」 于 2008-1-27 20:01 发表

这里我申明下:会战时候的会长号不是我老婆开的,也不是我开的(一个月前我上班太忙了,都没上过RO。今天刚回来)是公会里一位信的过的朋友开的,是他被骗子骗了

楼主建议你去刷喇叭询问我老婆的信誉更加好

晕.还跑来小站问.
会长号被盗,继续代练陪练挣钱买装备

- -!
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

如果真是豆豆本人…那她的信誉代表的是整个会…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!