返回列表 发帖

[历史] 心灵用4个木乃伊卡,不加DEX好吗??

不加DEX把省下来的点加到STR和AGI上好吗??命中用卡片来加。

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-27 20:21 发表
要是能秒BOSS那其他职业都不用混了。。。

苍蝇王疯兔王能秒。。。

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-27 00:35 发表
还是4*30的好.

4*100的也不错

要是能秒BOSS那其他职业都不用混了。。。

同楼上,心灵不能秒怪是没有效率可言的(BOSS除外)。

有些怪不是说你要拖就能拖的...
不过练级来说...心0就应该要找自己能秒的...
不是练级的话也就有人会帮你处理回避问题了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

.......个人喜欢A99..........
心灵是远程秒不了不会拖着打么.........

a60d30-40,其他is,打怪还是不错的
而且可以在有blq情况下大幅提高效率
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

推荐50D

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-26 23:17 发表
我觉得本身放的就挺快的啊,我打怪用的

倾向于打怪的话可以舍D取A,50A1D的心灵打怪明显比50D1A的心灵打怪爽

打怪用该加多少AGI好啊?D+到50还是60??

既然各位都说加D好那就加D好了。。

我记得心灵的魔法部分是不能附属性的吧(物理可以)?放弃物理部分?开玩笑

单练的话 没有物理部分的命中 每击顶多6000多,还要有2.8秒的延迟,秒不掉怪就得被砍,实在郁闷人。

我承认我是无意的,不过既然有人自愿当苦力计算好了嘛,不用白不用

“创建人物的时候如果是9点Dex的话,以40D算需要119点素质点”
40DEX=40HIT=至少+8ATK

119点,90以后的STR和AGI每加1需要11点素质点
一共可以加9 STR/AGI,尚余20点素质点
9STR
Lv附加+90+9Flee

如果是AGI80+,一共可以加11AGI,尚余8点素质点
Lv附加+80+11Flee

如果是AGI70+,一共可以加12AGI,尚余9点素质点
Lv附加+70+12Flee

如果是AGI60+,一共可以加14AGI,尚余3点素质点
Lv附加+60+14Flee

如果是AGI50+,一共可以加18AGI,尚余3点素质点
Lv附加+50+18Flee

如果是AGI40+,一共可以加21AGI,尚余3点素质点
Lv附加+40+21Flee
灰机灰了。

原帖由 fuland 于 2008-1-27 13:28 发表
好吧,我来说回正题,你们这帮人太水了,离题万里。

40~50点DEX换算成点数一共有多少点?

2-11 2
12-21 3
22-31 4
32-41 5
42-51 6

创建人物的时候如果是9点Dex的话,以40D算需要119点素质点
最后的普隆德拉...