返回列表 发帖

倒霉...

开车和别人撞了...

那死外地老头自己转弯不看...就往我身上撞..他妈还得我赔....

去医院看.花掉500多...  私了不成功,狮子大开口...我就是不给..  明天爸爸去派出所.车子被扣

老子真后悔当时没把他给撞死..

原帖由 小黑屋 于 2008-1-24 22:04 发表
车辆和行人的矛盾不可调和
没车的时候总觉得有的司机开流氓车抢行猛拐恨得不行
不过等自己开车的时候又无奈很多2B行人在马路中间遛弯

是呀,所以我看职业司机脾气都不太好,都给逼出来滴

车辆和行人的矛盾不可调和
没车的时候总觉得有的司机开流氓车抢行猛拐恨得不行
不过等自己开车的时候又无奈很多2B行人在马路中间遛弯
忍了吧 hexie社会

前些天我妈腿给摩托撞了,8过那人头也不回飙走了

原帖由 无册那 于 2008-1-24 21:27 发表
外地人特团结,被碰了下,马上一群人围住你,我能干撒?我敢干撒?他命贱,我小命可比他金贵多了
一脚油门下去是轻松的呀,被围殴致残可不值

也是 犯不着 一群2B

晕!
是够倒霉的!

晕!
是够倒霉的!

他是流氓迈.....你以后小心点

外地人特团结,被碰了下,马上一群人围住你,我能干撒?我敢干撒?他命贱,我小命可比他金贵多了
一脚油门下去是轻松的呀,被围殴致残可不值

他儿子打电话来恐吓我了...... 算了,没时间...明天在来报道..

原帖由 无册那 于 2008-1-24 21:20 发表

你认为我想搭理他吗?小路不好开,他丫是冲上来拦我车的

顶飞了丫的 撞死无非20万 有保险呢

原帖由 小黑屋 于 2008-1-24 21:16 发表

要是我就不搭理丫的 开车就走

你认为我想搭理他吗?小路不好开,他丫是冲上来拦我车的

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-1-24 21:14 发表
谁违规了?是他的话报JIN...怕个鸟

孩子 现实一点吧 JC不是大侠 伸张正义...那个是电视剧

就是直线往前开.我在内.他在外.他自己转弯不看.和我撞上了.  打110了..

说是 前者有优势..所以我得赔..

原帖由 无册那 于 2008-1-24 21:01 发表
我过小道,反光镜带了下个外地B的裤子,被敲了100

边上就是他工作的工地,怕他发毛叫帮老乡来欺负我就认了

要是我就不搭理丫的 开车就走