返回列表 发帖

[历史] 孤单飞鸟敬上各位大大们及娃娃工厂的0偷MM~

四个月米上了~没有想到RO的人这么记仇啊~
哎~只怪自己作孽太深.刚回来才3天就被娃娃工厂的0偷找上啊~ (具体请参祥 最近娃娃工厂最近不太平[m_星星眼] )
就做过一次孽(只是持续的时间比较长)就这样被0偷的大大们无尽的打击~[m_吃惊] 看来真的是给娃娃工厂里孜孜不倦的0偷们脆弱的心灵带来不小的伤害~在这里给各位0偷的大大们赔礼拉~[m_装可怜] (0偷的大大门的手段太厉害,偶实在是佩服,顶不住拉)
[m_喝茶] 现在进入正题:最近各位奋斗在冲及赚钱泡MM的玩家们,您的聊天里可能会出现奇怪的留言,具体的什么内容偶不知道[m_hmm] ,这些不是本人所发 (注意名字后是否有空格PS:貌似一些盗卖装备的都用这一手,[m_吃惊] 不是针对0偷的大大们,希望不要误会[m_装可爱] )
对于这次0偷的大大对本人报复所波及受害的RO玩家们表示道歉,耽误您的时间了[m_喝茶]同时也对0偷的大大们表示道歉.  
天作孽,犹可违。自作孽,不可恕(活字被偶换了,快过年了,不说不吉利的话,希望0的大大们能够理解 )

最后祝各位玩家游戏开心,身体健康~感谢你的参阅~
长夜漫漫,无心睡眠,继续UP~感谢0偷的大大对我时时刻刻的关心~

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-26 01:58 发表
用苏州话说句假b3眼。还叙旧,[m_吐] 要叙旧也不用到小站上面叙啊。有能耐回去叙撒![m_喝茶] 0偷怕被人阴就不要0偷,被人害了,有实力就报仇,弄什么文字游戏啊。说来说去事情也没有解决。再说人家都道歉了,你 ...

那这里版聊帖可多着了 你怎么不说 聊天去游戏里去QQ里聊啊?

确实 孤单飞鸟它是被人报仇了啊 对我们而言事情也解决了 你从哪里看出来没解决了? 做为这件事的双方[当然 不包括那个仍在报仇的] 我们压根就没什么事了 整帖也没吵过 您一个局外人倒是对我们间的事这么关心做什么?用武汉话说岔巴子管得宽吧

用苏州话说句假b3眼。还叙旧,[m_吐] 要叙旧也不用到小站上面叙啊。有能耐回去叙撒![m_喝茶] 0偷怕被人阴就不要0偷,被人害了,有实力就报仇,弄什么文字游戏啊。说来说去事情也没有解决。再说人家都道歉了,你们0偷了不起啊。

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 17:22 发表
人家说女人p话多[m_吃惊] ,现在真是领教到了。p大的一点事情,弄得帮什么一样的。[m_倒] 既然忘记了,还弄这么多事情干吗?七抱了咯?滑稽伐?不公平的事情多的去了!大概说到死,你也说不完的。旧事重提无不无 ...

您是0偷的么?是没事找事拉怪害人的么?有过0偷被阴的经历么?
如果以上答案都是否的话 那请问您P话这么多做什么?

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 17:22 发表
人家说女人p话多[m_吃惊] ,现在真是领教到了。p大的一点事情,弄得帮什么一样的。[m_倒] 既然忘记了,还弄这么多事情干吗?七抱了咯?滑稽伐?不公平的事情多的去了!大概说到死,你也说不完的。旧事重提无不无 ...

你们?

目前也就孤单飞鸟发帖指明的那个人在报仇 寒假以来游戏里我们压根没碰到过他 你说是吧?孤单飞鸟

我看来您才是吃饱了跑来管别人闲事呢?我们和孤单飞鸟叙旧又关您什么事?

[m_hmm] 表吵了~
偶还是继续反省...[m_挖鼻子]
已不作孽好多年

你把它当新事不就完了,就象孤单飞鸟以前没事欺负欺负0偷朋友一样, 不要太气恼

当然孤单飞鸟的道歉精神还是可佳的, 不过以前我也是受害者, 自己知道那时候他有多恶劣

人家说女人p话多[m_吃惊] ,现在真是领教到了。p大的一点事情,弄得帮什么一样的。[m_倒] 既然忘记了,还弄这么多事情干吗?七抱了咯?滑稽伐?不公平的事情多的去了!大概说到死,你也说不完的。旧事重提无不无聊啊! 只能佩服你们的毅力。再抗日时期要是有你们,相信中国也不用8年才解放额!你们活再当代真是可惜了!~

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 01:19 发表

偶没有0偷,就算有,也没有人来害,如果有人害你,那就看看是不是自己坏事作多了,和lz一样被人搞啊。你也可以回去反省了。

说话前请看清事实

首先 我们0偷根本没招惹到任何人 不信你可以问孤单飞鸟 在他害我们之前 我还给他加过12

另外你可以去看我发的另一个帖子  我压根站那没动 就是有人喜欢拖怪来害人

坏事?我除了别人连续抢我怪我会抢回去1,2次以外 从来没抢过怪没乱骂人更别说害人了 “自己坏事做多了”?您这结论下得可真好 那那些因为加速水被堵而刷不了水 去龙3练级结果莫名被无数次拖怪害死的人还真都是坏事做多了啊 都是自己的错啊 您说是吧?

这件事根本没持续4个月 他走了后我们都忘了 哪想他突然又上来发帖 看着是“老碰友”又有不少人摸不着头脑我才发帖解释了下 某种意义上也算帮LZ澄清了下吧 他害我那么多次 而我根本没在这帖里骂他喷他什么的  你从哪里看出“大家”记仇了?又从哪里看出我们在吵了?

这年头无聊的人多了去了 就像看帖不看完整件事情又喜欢瞎评论乱插嘴的人一样多

原帖由 ℡尛ヾ灔ヤ孓 于 2008-1-25 01:19 发表

偶没有0偷,就算有,也没有人来害,如果有人害你,那就看看是不是自己坏事作多了,和lz一样被人搞啊。你也可以回去反省了。

好强大的逻辑, 恕我口粗一句, 照你的意思, 哪一天你被人无故强JIAN了还得反省下有没有做过坏事

膜拜记
照你这样说那0偷的人被害的都是自作孽的结果了?见过RP好的 还真没见过RP有您这么好的

额又是一个不平静的晚上~
0偷大大们的手段偶是实在佩服[m_吃惊] :从虚假的买卖信息到匿名骂人信息再到组队信息.额不知道还有什么手段~哎一个一个解释倍~长夜漫漫啊~
[m_烦恼] 爱一个人可能是几秒种,恨一个人却是一辈子
给大家添麻烦了
PS:对了大家不要 误会:那个叫闪贼的ID也是被0偷害的,谢谢了

已不作孽好多年

[m_烦恼] CK96.已不作孽了额
他在0偷
已不作孽好多年

你们吵架的内容真有意思`请问几个问题
飞鸟同志的什么职业啊?那么喜欢害人```
为什么超初偷东西不用跑出去站在那里不动呢?没有用过

.............越来越糊涂了,偶发誓偶只有这个ID(偶本来想注册的ID被你抢走了[m_hmm] )39楼的大大不是偶的马甲~怨念....[m_困]
38和39的大大们~表吵啊~[m_路过]

已不作孽好多年