返回列表 发帖

[历史] SD..你够了没!!!

MD..- -
昨天挂店刚刚挂好就说维护.
今天PY刷到快升级就来集体掉线.
你更新个后一天要掉多少次线啊!!!!
把所有东西改成苹果已经是让人很气愤了.
你干脆就改什么都不掉也比你掉苹果强啊!!!
你这样让人怎么玩啊!!!!

你到底要我们怎样啊暗暗 !!!
陷阱商城- -那么贵的东西.我们都忍了!!
服务器不好GVG卡我们也忍了!!
掉率变低,刷掉宝都掉苹果我们也忍了!!!
变相赚钱,东西越出越多.越多越要RMB.我们都忍了!!
现在还来每天一维护!!每天一掉线!!!还集体的!!难道我们也要忍!???

SD...你够了没!!!!!!!!!!
实在是太!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
遇上我..别爱我...

原帖由 盛大 于 2008-1-24 00:31 发表
我我我究竟怎么你了。。你找陈天桥去吧

额- -

。。。你帮我找他- -OTL。。
遇上我..别爱我...

我我我究竟怎么你了。。你找陈天桥去吧

- -那XXXXXXXXXX- -
遇上我..别爱我...

要习惯,要和X!
说不清,道不明

yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-23 16:57 发表

啊度蜜月??机票是我出啊``你出的话我会过意不去啊

= =我已经把你的机票分额送人了!!
遇上我..别爱我...

原帖由 永`小悲咒 于 2008-1-23 16:57 发表

= =我已经把你的机票分额送人了!!
遇上我..别爱我...

原帖由 ●"熊猫 于 2008-1-23 17:11 发表

[m_犯错] 蔷薇姐......我连我家电脑都重装了

还米用....哎....伤心了

乖嘛0 0
跟 让那个啊永出机票0 0你去上海SD那里踢下天桥GG- -就好了-0-
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-23 16:56 发表
- -大熊猫。- -你重装吧0 0

[m_犯错] 蔷薇姐......我连我家电脑都重装了

还米用....哎....伤心了

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-23 13:42 发表

你出飞机票- -我去!!!

- -大熊猫。- -你重装吧0 0
遇上我..别爱我...

我何年何月RO能更新好........

哎........神额......

原帖由 树叶树叶 于 2008-1-23 16:24 发表
总之有苦难言..............

嘿嘿

总之有苦难言..............
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!