返回列表 发帖

[历史] 想了解下死亡日记的某个参数--

1565、死亡笔记2洞(Book of the Dead)

系列:书 武器等级:4
攻击:137
重量:100 等级需求:85
装备:牧师/贤者/拳圣专用
说明:MATK+15%,STR+3,INT+3,LUK-20。一定几率让人型魔物陷入昏迷状态。精练度每+1,ASPD也增加。贤者或智者装备的情况下,物理攻击时有一定几率给予全屏(以自我为中心29x29)所有敌人伤害并附带诅咒效果。
入手方法:贝雷杰掉落

这里ASPD增加是如何计算
每精炼多1增加1%?
  自 界        

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-1-23 18:09 发表

只是刚出新东西的时候磨刀霍霍的玩家比较多而已……

不是这样吧。。我相信那东西的掉率应该在1%以下。。。但是开新版本之后几个F同时最多3个boss就出。。这可能性应该是小到恐怖的
Möbius strip

二连了,编辑掉

原帖由 银色的永生 于 2008-1-23 18:01 发表

我只发现什么boss新出的头几天掉率必然高,过几天就正常了……火神的戒指也是,小贝的书也是,前几只总会出……
优惠期间大促销么?

只是刚出新东西的时候磨刀霍霍的玩家比较多而已……

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-1-23 11:27 发表
辛辛苦苦杀了2只小贝,把这本子挂拍卖居然没人买...
虽然9条9有点贵拉~~不过就人力消耗来看还是比较合理的

我只发现什么boss新出的头几天掉率必然高,过几天就正常了……火神的戒指也是,小贝的书也是,前几只总会出……
优惠期间大促销么?

敲9敲9

辛辛苦苦杀了2只小贝,把这本子挂拍卖居然没人买...
虽然9条9有点贵拉~~不过就人力消耗来看还是比较合理的

原帖由 ||| 于 2008-1-23 10:07 发表
楼上AI打怪,打着打着,一个全屏诅咒,于是就死了

如果这诅咒能隔墙。。嗯嗯。卡怪去

楼上AI打怪,打着打着,一个全屏诅咒,于是就死了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2008-1-22 23:16 发表

0.05...

OTL ……昨晚太困导致脑残了……

原帖由 makiyo 于 2008-1-22 21:43 发表
这里ASPD增加是如何计算
每精炼多1增加1%?

正解
加10就是增加10%的ASPD

我看到了.

编辑帖子去
把签名改回来~

原来是这么算的。。。
  自 界        

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-22 22:05 发表
那看来能加不少了。。。。就算+5好了
至少0.8 看来190很轻松了嘛

...拜托看一下m君的回帖吧
原帖由 银色的永生 于 2008-1-22 23:06 发表

+5加速因子就是0.5啊
为什么是0.8?

0.05...

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 不愿切片的黄瓜 于 2008-1-22 22:05 发表
那看来能加不少了。。。。就算+5好了
至少0.8 看来190很轻松了嘛

+5加速因子就是0.5啊
为什么是0.8?

mark一下
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然