返回列表 发帖

[历史] 我承认我怕小黑屋,所以用MJ

这几天看到情感区的贴封的封,ID进小黑屋的也成打地进……
-V-情感区的版主真是。。。一鸣惊人………………

原帖由 iamatai 于 2008-1-21 19:42 发表
啥叫皮里阳秋啊

文盲.抓回去

大家一起河蟹掉
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

连开个水贴都要劳动个版主级的人来训示,也别怪我用MJ了

我相信看到贴的人也没几个感觉是我在评论或者不满。

纯粹是感觉此版版主很可爱才发的,到您嘴里都变了味了。

牛..很牛,灰常牛
说不清,道不明

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2008-1-21 19:35 发表
潜伏在暗处- -8知道什么时候来什么时候不来……
最要命是刚刚一贴看到,扔了一句,这贴忘关了,完了贴就锁了。。

难道是我说的这贴忘关了....

原帖由 iamatai 于 2008-1-21 19:42 发表
啥叫皮里阳秋啊

同问~

原帖由 看客 于 2008-1-21 19:37 发表
对版务工作有意见的可以去意见区找管理员反映
不必在这里皮里阳秋。

+1
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2008-1-21 19:35 发表
最要命是刚刚一贴看到,扔了一句,这贴忘关了,完了贴就锁了。。

看到那句 忘关了 后..我和某人笑趴下了..

啥叫皮里阳秋啊
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

对版务工作有意见的可以去意见区找管理员反映
不必在这里皮里阳秋。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

有人犯规了就要封-0-