返回列表 发帖

[历史] 反外挂模块有变化

外挂夭折

原帖由 太平洋の微风 于 2008-1-18 14:34 发表
刚才还看到兽西有个行为怪异的人

难道是说一直在走来走去的行为怪异的我么...其实那是我在操作的人肉外挂....-_,-

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 rabienrose 于 2008-1-18 13:29 发表

那网站

难道是SD的卧底?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

最可怕的就是传言了。

原帖由 rabienrose 于 2008-1-18 13:29 发表

那网站

这图很搞笑
用RO来麻醉

那网站

那网站开了里屋吧....你看到的或许只是外屋..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

刚才还看到兽西有个行为怪异的人

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

那网站

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

LS的特不厚道了

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

那网站

真不想说今天早上还看到一个。。

会就那一个网站么?

我坚信,真正的外挂是不会拿出来卖的,都是自己内部交流了.....

正所谓:树大招风

有了又怎样```

是收费服还是免费服?

原帖由 rabienrose 于 2008-1-17 22:10 发表

这么短的时间开发一个全新的加密方式肯定是不可能的

所以说现阶段要留意那个站(甚至其他高科技程序)的动态哦...无论是SD还是我们自己...

现在祈望SD能每周维护的时候更新下密钥就不错了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。