返回列表 发帖

[历史] (未解决)求救求救!!!T—T!!!

求助........- -为啥电脑装不了RO了?。我上次装过了能玩,后来把RO卸掉了。这次在装就装不了了。弹出一个啥功能传送错误!我在添加删除程序里面删除过一次ro了。。。

大概是这样的:功能传送错误
              功能:RO
                     组件:RO
                     文件:
              错误:        拒绝访问

然后就装不了了。。。。。。。。[m_我不要] [m_我不要] [m_我不要]

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-18 13:16 发表
你在添加删除程序里面删除过一次ro了么,在重装前

咋办呢。。。这位大大!!![m_犯错] [m_犯错] [m_犯错]

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-18 13:16 发表

是的。。。- -咋办?。。。。。。。。

RO直接复制就可以不用装也没问题吧= =
再强的女战士也敌不过触手
- -+
貴方に会えた証をすべての記憶に刻みつけたい

『一人じゃ何も出来ないけれど、私は私らしく!』

乐乐是电脑小白 [m_傻笑] 我可以证实的
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

重装了。。。电脑不给装!!!

弹出一个啥功能传送错误!

大概是这样的:功能传送错误
              功能:RO
                     组件:RO
                     文件:
              错误:        拒绝访问

重装RO吧。。。还有可能你驱动有冲突。。。猜测

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-17 16:30 发表
ALT+D
把条拖到最右

人物模糊应该是这个啊

都4连了...没人知道咋办么...

各位大大帮帮忙!!![m_犯错] [m_烦恼] [m_不好] [m_我不要]

按ALT+L就出错。- -跳框。。。。。。。。

厄。- -寄个披萨皮吧。到你那你自己喜欢吃啥都往上一丢。。。放微波12~15分钟。- -高火。然后。。。中式大饼就出来啦!~
我星期一去转掉了哦!我同学带我打算冲JOB50。尽量转好CM。。。
星期一要问你拿装备啦![m_装酷]

EMS个披萨给我.我要你亲手做的,以上.

顺便..最好你带我到99
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

是我朋友啦。。。。。。。- -==我去爆米花。。。