返回列表 发帖

[历史] 我的佣兵怎么不动啊??

站在哪里一点反应都没有,按什么键都不起作用。。。怎么搞的。。

观望态度,看什么时候能把生命体和兵分开使用

原帖由 finely 于 2008-1-17 15:12 发表
我知道原因..是因为你安装了杰的旧补丁吧?然后上不了..又传了fdata文件...然后上去发现佣兵不动吧?
要重新安装客户端了..或者等等哪位高人找出佣兵的文件,,,再覆盖就可以了..

你说的太对了。

我挨打他也不动,我按ALT他也不动,他连走都不走。。。

等下好了客户端再试试吧。。。

我知道原因..是因为你安装了杰的旧补丁吧?然后上不了..又传了fdata文件...然后上去发现佣兵不动吧?
要重新安装客户端了..或者等等哪位高人找出佣兵的文件,,,再覆盖就可以了..

额,你被挨打了,那傻兵才会打怪,(还要按ALT吧...)

我再重新下载客户端好了。。。

我从来就没换过什么AI,楼上给的下载我也换过了,可还是没反应。。。我真是无语了。。。

换回来,切换回原始AI
http://fuland.ys168.com/

灰机灰了。

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-17 15:00 发表
很简单,用了老ai

某mirai是不支持佣兵的

??那应该怎么办啊??

很简单,用了老ai

某mirai是不支持佣兵的
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

那闪了吧。
灰机灰了。

试了,下线再上也没反应。。。

下线再上?
灰机灰了。

起码也是应该跟着我走的吧,他连走都不走