返回列表 发帖

[历史] 补丁问题 已经解决~大家现在不要安装杰大的旧补丁. 会玩不了的~等新补丁吧~

谢谢I钱I米  已经解决了~

2年没RO了
也没来过这了

来怀念下
刚可能网络错误 看到网页全是文字模式  吓一跳 还以为网站变了

等等更新
想下个补丁 搜了一大通 终于来这了  老朋友的感觉 外面怕病毒

发现曾经的帐号还在 感动^^

无限视野是可以用的

原帖由 小小骨头 于 2008-1-17 14:44 发表

我们DD的会员不像某些公会里的个别人 只敢藏着诽谤骂人
那人已被吃掉 认了就算了 狡辩是没用滴
更新完毕 玩游戏去

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 14:53 发表
果然够油腔滑调
本来只是猜测是部落的个别人来挑衅
看来鱼蟹龟憋都出来了哦
那可以确认是事实了!物以类聚,人以群分
再一次认识了一些人的真面孔!
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 15:18 发表
你去吧,一会我过去看,不过请言语上自重点
原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-17 15:38 发表
莫非你不知道,眼见为实,耳听为虚的道理
况且游戏里眼见的都不一定是真实的,我也很想知道你指的是什么呢
如果在这个场合,你被别人侮辱了自己的朋友,自己的家人
你做何感想,我觉得我已经很客气了!如果 ...

所以只要是回这贴的, 非联盟的人就是一楼?

没错. 眼见为实耳听为虚. 你说一楼是部落的, 他说一楼是无间道的. 都是耳听为虚. 随意的猜测罢了. 为什么他猜测就是诽谤, 您猜测我们就得忍着? 所以请您收回所谓"认识了某人真面孔"的话语. 单凭他的回帖您也无法确认所谓的"事实".
朋友被骂看不下去是肯定的. 同样仅仅因为楼主是DD的人您就把这脏水推给整个部落, 同样让我们不爽. 这里是交流区, 不是战报区, 不要把个别人的问题上升到工会之间, 部落和联盟之间.
我觉得从始至终, RR的语气都是很客气的, 随便猜测"无间道"确实不对, 但是也很快道歉了. 我不理解您所谓的油嘴滑舌指的是什么.
RR是我朋友, 也请您换位思考您这么无故指责我的朋友, 我心里作何感想. 我想我的语气也已经很客气了.

误会最好
平时我其实很河蟹
做事也喜欢光明正大,以后有事情大可以直接找我说
错的我可以道歉,我们对的绝对不能让别人欺负了
最后祝福改版后大家游戏愉快!

已归隐。。。。。。。。

原帖由 realran 于 2008-1-17 16:04 发表
哦,我没说是你们自己人,是你自己理解的太多了,然后在这里拼命捍卫

问题是,我根本就是无心一说,可好,你这把我快拍扁了

向你说的。说者无心 听者有意。  那么 请注意你的无心一说

哦,我没说是你们自己人,是你自己理解的太多了,然后在这里拼命捍卫

问题是,我根本就是无心一说,可好,你这把我快拍扁了

哦 对 顺便 别看我天天在小站乐呵呵的灌水 就以为我好欺负.

希望某些人好自为知~

别生气了啊
一颗平常心

大叔你给我感动P了 行了 叫他们说那什么鬼无间道去吧.

明眼人都能看的出来什么事 我也不介意他们骂我怎么怎么样的.

我只能说 物以类聚 人以群分..大家心里都明净的.

原帖由 wqxiaoxing1 于 2008-1-17 13:47 发表
楼主真他妈垃圾,轮奸你

最气愤的是这个人
然后你居然说我们自己搞无间,请问意义何为?别拿少打字当借口
明眼人看的清楚,
算了,我不是不河蟹的人,我也希望都是误会
希望所有人别来找我朋友的岔,否则我肯定不会袖手旁观
已归隐。。。。。。。。

原帖由 路西. 于 2008-1-17 15:40 发表
这个我刚改的,有需要的拿去好了
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9a91-00142218fc6e/

内容:

GVG,死塔等小地图

暴风雪,怒雷,陨石去除

尸人显红

鼠标限制解除

AB去 ...

谢谢了 很好用

我有侮辱你的家人么…………

你这么说我更一头雾水了…………

发现并抓住一直水星猫
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

这个我刚改的,有需要的拿去好了
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9a91-00142218fc6e/

内容:

GVG,死塔等小地图

暴风雪,怒雷,陨石去除

尸人显红

鼠标限制解除

AB去大字,去震动,就这点功能~!

无限视野,房间无限视野

工会会员上下线提示

屏蔽文字去除

有需要拿去用~!