返回列表 发帖

想新买台电脑。。关于怎么配。想听听大家意见。。老狗。元首乱入可

基本上价格在5000-7000左右

因为我不是很懂电脑。想听听大家意见。。

基本配置:大概内存2G 显卡512 CPU AMD双核的。 想听听大家意见。附上品牌型号。和大概价格。。我想自己去配。。心里有个谱。

格式:

CPU :
主板:
硬盘:
内存:
显卡:
机箱:
电源:
音箱:

怎么还有人买悍马
斯文败类+衣冠禽兽=男人

感谢楼上几位

原帖由 蜡烛鞭二郎 于 2008-1-18 10:36 发表
M2N-E华而不实

+1
同价位的板.个人认为MSI的做工什么的都要比ASUS更加好一点...

另外,LZ,黑盒要自己加把风扇哦...

另外中关村之类报价都是偏高的...
大概压价的时候要按那个价压到90%...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

M2N-E华而不实
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

AMD Athlon64 X2 5000+ AM2(65纳米/黑版盒)   699
捷波 悍马HA03   699
威刚ADATA 1GB DDR2 800(红色威龙)  185*2
希捷 160G 7200.10 8M(串口/5年盒)  410
XFX讯景 8800GT(T88P-YDF)  2200
先锋 DVD-228  158
三星 932GW  1850
酷冷至尊 仲裁者  260
航嘉 宽幅王2代(2.3版)  328
罗技 G1游戏键鼠套装  190

以上大部分报价来自中关村网站...可能偏贵,主板感觉悍马的性价比更高,华硕的570是M2N-E,799块

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

谁帮我算算这套大概多少钱。。。我不想去被JS。。J。。心理有个谱。。

处理器用AMD5000+黑盒(一定要黑盒)
显卡讯景8800GT(钱多的话8800GS双卡)
内存威刚红色威龙1G DDR2 800 *2
鼠标键盘 罗技游戏专用鼠标键盘
主板华硕NF570
显示器三星。19寸液晶

原帖由 熊猫烧香 于 2008-1-17 09:06 发表

DELL

垃圾中的计算机

问下你这个配置了上海也能这价买伐……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

我都不知道你要买NB还是台机

2140默认还不如4000+呢 不过超一下就超过4000+了
斯文败类+衣冠禽兽=男人

AMD的CPU不怎么推荐啊...现在么INTEL的性能更好一点
要512M显存的显卡,8800GT512M大概2000
2G内存金士顿DDR2 667的2根300
显卡上用掉了2000么,CPU用2140+微星P35 FR还能凑合...其他基本没啥好说了...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 natineprince 于 2008-1-17 09:26 发表

2手是有迹可寻的...
现在就算是配组装机也要找比较有信誉的装机店.服务比得上联想.只是网点没那么多.哈.
要件也要要大厂的.减少被砍的机会.验货看先看包装再看实件.
当然...不会看的也要装懂一下...最好就 ...

果然要斗智斗勇

原帖由 minying 于 2008-1-17 09:20 发表

我是看不出来 只有用了出了问题才知道....而且大卖场的人经常卖2手配件 和新的一样 保证你一年之内不会坏...
最好还是找个认识的人买 放心点

2手是有迹可寻的...
现在就算是配组装机也要找比较有信誉的装机店.服务比得上联想.只是网点没那么多.哈.
要件也要要大厂的.减少被砍的机会.验货看先看包装再看实件.
当然...不会看的也要装懂一下...最好就是找个人带带...不然呆头呆脑的肯定会给人骗的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

回复 #7 熊猫烧香 的帖子

另外LZ以说明了要AMD你还复制粘贴扣肉...也不认真负责点...哈...
开始有人来2了...

原帖由 黑龍 于 2008-1-17 09:16 发表

怎么看真假..

我是看不出来 只有用了出了问题才知道....而且大卖场的人经常卖2手配件 和新的一样 保证你一年之内不会坏...
最好还是找个认识的人买 放心点