返回列表 发帖

我饿了...

手边有脆香米,德芙,养乐多,生梨,好丽友

但是我都不想吃...我就想吃饭了...

难道真的读书比较费脑,饿得比较快?

我的办公室只有锅巴

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-1-16 14:07 发表

喔唷~在家哦~自己做吧~这不就好说了~~~自己做饭又好玩~吃起来也香~适当的时候还可以拿出来炫耀下~HOHO

做了...热水一倒 水温要够  三分钟掌握 不能多一秒 用筷子搅拌均匀...得了 这都是技术活儿... 吃完了

驴小2...

原帖由 +驴子 于 2008-1-16 14:03 发表
我爸出去了 厨房有饭 估计是叫我吃的...
但我坚决的去下泡面...

喔唷~在家哦~自己做吧~这不就好说了~~~自己做饭又好玩~吃起来也香~适当的时候还可以拿出来炫耀下~HOHO

我爸出去了 厨房有饭 估计是叫我吃的...
但我坚决的去下泡面...

驴小2...

身体发肤,受之父母
看来你果然是在和你老爸抗议
无欲则刚迈?

原帖由 +驴子 于 2008-1-16 13:47 发表
刚和俺爸吵完架 再绝食抗议...

我也是这种人,帮我爸妈吵架就不吃饭,睡觉...

原帖由 +驴子 于 2008-1-16 13:47 发表

和父母凡是吵架绝不绝食抗议。

饿自己是对不起自己,何况没体力怎么接着辩
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-16 13:46 发表
来小手叫哥  我给你丢蛋包饭。。。。- - 。。。。。 我生病的来是 MB额。。。好东西都没的吃 光喝矿泉水了

你有爱滋啊~病了这么久还没好,不会好了吧~~

我才表你的乱七八糟饭,我胃对蛋过敏

水果 少女喜歡吃香蕉  御姐喜欢吃黄瓜  人妻喜欢吃番茄 熟女喜欢吃葡萄

驴小2...

来小手叫哥  我给你丢蛋包饭。。。。- - 。。。。。 我生病的来是 MB额。。。好东西都没的吃 光喝矿泉水了

你继续2吧~拿水果去

我吃了1个暑假的泡面。。。。。不但瘦了 嘿 脸色也黄了 泡面明天见  我呀 泡面天天见 自从吃了泡面 嘿 还真对的起咱这张脸- -

原帖由 黑翼の天使 于 2008-1-16 13:38 发表
叫哥哥 来 给你准备 蛋包饭。

你是说给我听还是你LS滴呀~~