返回列表 发帖

[历史] RMB无敌,超大天赐,超大加速,超大SQ,M4退休了?

官方介绍地址:http://ro.sdo.com/(kduepk45u15mhl5544441l45)/Web2.0/News/news.aspx?Background=images/title05.gif&Id=3163

商城一月新品 严冬中的温暖

春节逐渐临近,可从刺骨的冬日寒风中似乎还无法嗅出春天的气息。仙境商城将在在这寒冬一月上架一批新品,头饰、补给品一应俱全,为您带来一份冬日中的温暖。

新品头饰耳盖帽子,在冬天佩戴可谓最合适不过了。戴着毛茸茸的耳盖帽子,让你在仙境的世界也不用害怕寒风的侵袭!

耳盖帽子
用几个动物的毛制作的帽子,两边可以盖住耳朵防冻。说是某个冰冷地方的传统帽子。
对冰冻的耐性10%
系列:头盔 防御:2
位置:上中端 重量:80
佩戴:全职业佩戴
春节期间,各大商场为了即将到来的这喜庆节日,都会纷纷推出各类打折促销活动。作为普隆德拉南门大道边摆摊的商人们,是否也该考虑将商品打折,以吸引更多客人的惠顾呢?那这个头饰就是你必不可少的道具啦!

打折告示牌
写有'sale'字样,是个实用性的告示牌,开启露天商店使用时最适合了。
STR + 1, AGI + 1, LUK + 1
系列:头具 防御:1
位置:上面 重量:80
要求等级:75
装备:所有职业皆可装备
向日葵是夏日盛开的花朵。可如果在冰冷的寒风中戴上这向日葵发夹,是否会使你感受到冬日阳光其实也是那么温暖呢?

向日葵发夹
用向日葵扰乱对方,制造出空隙 ,利用这物品可帮助做强烈攻击的帽子。
AGI + 2,必杀攻击 + 5%
不可精炼
系列:头具 防御:0
位置:上面 重量:1
要求等级:30
装备:除了初学者之外  所有职业都可装备
除了以上头饰,仙境商城更会推出多款组队用补给品。节日中,或许最快乐的,莫过于与伙伴们齐聚一堂,一同冒险,一同谈笑,一同参加工会战吧!

超大的天使之赐福卷轴箱子
装有对画面内所有组队成员给与天使之赐福Lv10效果的卷轴10张。
超大的天使之赐福卷轴
用一张超大羊皮纸制成的天使之赐福卷轴,使用后屏幕内的队伍成员都能获得天使之赐福10级的效果!
重量:1

超大的加速术卷轴箱子
装有对画面内所有组队成员给与加速术Lv10效果的卷轴10张。
超大的加速术卷轴
用一张超大羊皮纸制成的加速术卷轴,使用后屏幕内的队伍成员都能获得加速术10级的效果!

超大的圣母之祈福卷轴箱子
装有对画面内所有组队成员给与圣母之祈福Lv10效果的卷轴10张。
超大的圣母之祈福卷轴
用一张超大羊皮纸制成的圣母之祈福卷轴,使用后屏幕内的队伍成员都能获得圣母之祈福5级的效果!GVG不能使用。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

噢噢,向日葵发夹,我喜欢cri

再来个华丽的全部范围的AB吧

反正我上神官GVG``做得最多都是打断召唤``对付UB小强职业...

从来不加套的神官战士路过

难道队里一个人状态掉了就刷一个么
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

爆华丽的搞事神官路过

原帖由 bismarck 于 2008-1-15 17:48 发表
M4的作用不是RMB能取代的

同意

原帖由 bismarck 于 2008-1-15 17:48 发表

同。。。

GVG不能用SQ

原帖由 ||| 于 2008-1-15 17:39 发表
支持一毛钱一个巨大天赐!!!(有可能么?)

估计最少5毛一个
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧

支持一毛钱一个巨大天赐!!!(有可能么?)

原帖由 中轴线 于 2008-1-15 17:19 发表
我想知道那SQ卷轴GVG可用否,吗多好

效果那里写的挺清楚的啊,不可用

偶是落落!偶才8怕你们哦!

SD看来是要取消M4这职业。。。。。下一步要是出个天怒卷轴就美了
田园最陈旧的一盏灯泡,刀耕火种时代用冲锋枪的男人。。。。

你说你不认识我。。。。去问问死在我刺刀下的老一辈无产阶级革命者们吧