返回列表 发帖

[历史] SG在GVG中起些什么作用~?

小弟有个SG号~从前只是练级~昨天GVG后发现也挺有意思哒~所以想请教一下SG的话在GVG中一般需要做些什么事呢~?(表BS我。。偶还是孩子。。。)

除了+状态(天赐加速神威牺牲)`光B``暗B..光耀`撒水.解对方SQ..缓速..天怒..光猎
根据配点中可以爆下华丽....打断对方会长召唤...对付落单的UB小强职业`还可以吸引对方攻击力..
主要是意识问题````

做炮灰,就是这么自信
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 asladalei 于 2008-1-14 15:45 发表
Hpriest高等级,加高d的上了魂,圣光专门欺负贫血角色.....,打倒连喘气的机会都没有...

我来顶下这个……  偶素驱魔滴,呵呵~~~

同学,天赐加速低级不覆盖高级……

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 17:18 发表

其实不是服务器不一样的原因。
而是想法不同.
100V可以防御很多状态.
或许吧0 0.以前收费GVG- -也是刷果子之类的..
现在免费的GVG也是刷白..0 0
大部分时候..SG在GVG场上已经少了加血这个功能了可以说 ...

的确,各有个的想法吧,不同的服务器,不同的现实情况,所以角色的运用也是不一样...没办法....
该怎么玩就怎么玩咯!
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 17:15 发表

大哥- -
在有收费和免费存在的同时- -
要考虑免费服的需要- -

抱歉,现在只玩收费F,只能从收费F着想
人若无名,便可专心练剑。

SG作用在均衡辅助和害人。。
先哲突出性害人。。。

原帖由 asladalei 于 2008-1-14 16:00 发表

服务器不一样,我的I90,D83,剩下V...对于我来说工会厉害就可以了,工会不厉害的话,玩GVG也没用,被别人大部队过来..你100的V也是假的.所以GVG帮队友加加血,给敌人天怒什么的,碰到贫血法师类,或者弓手这种,可以 ...

其实不是服务器不一样的原因。
而是想法不同.
100V可以防御很多状态.
或许吧0 0.以前收费GVG- -也是刷果子之类的..
现在免费的GVG也是刷白..0 0
大部分时候..SG在GVG场上已经少了加血这个功能了可以说..0 0
所以我一般GVG时做的事情也就是对待敌人的辅助性工作.0 0
怒啊,沉默啊,,缓速啊..BX啊,帮队友暗B光B啊0 0光耀啊。也就这些..大部分时候.

毕竟DVSG怎么说也算华丽SG.也只有在华丽房里.才能最大程度显出优点..0 0
当然.冲门时也是不错的选择..
遇上我..别爱我...

原帖由 中轴线 于 2008-1-14 16:11 发表

在收费F,经常每场GVG只有一个SG,或只有WZ来加12。SG都无

大哥- -
在有收费和免费存在的同时- -
要考虑免费服的需要- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 15:42 发表
一个是不够的- -~

在收费F,经常每场GVG只有一个SG,或只有WZ来加12。SG都无
人若无名,便可专心练剑。

为什么没有人提到神威......

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-14 15:50 发表
- -
LS的..0 0~
我的DVSG- - ~

抽神光简直就是- -.......

服务器不一样,我的I90,D83,剩下V...对于我来说工会厉害就可以了,工会不厉害的话,玩GVG也没用,被别人大部队过来..你100的V也是假的.所以GVG帮队友加加血,给敌人天怒什么的,碰到贫血法师类,或者弓手这种,可以玩玩圣光...
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

忘记了- -
给敌人1级+速不如给缓速=- =
一时写快了。。

- -
LS的..0 0~
我的DVSG- - ~

抽神光简直就是- -.......
遇上我..别爱我...