返回列表 发帖

[历史] -0-看图说话了这次 免费f的天波掉东西问题

以前有人说过不掉华丽 之前一直苦于没有图 但Tb死的一瞬间来不及抢拍。。就只有这样的了。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

也许他有好多号,还帮LP收.

王子,你不是第一次打到华丽金属了吧。
你那天还用华丽金属换技能棒。
有个事,我觉得很奇怪......
你技能重置过好多次了,这是为什么勒?

王子你很无敌
淑阵狗一枚

原帖由 i408 于 2008-1-13 21:16 发表
看来王子最近很闲。。童话姐姐不是没怎么在玩了吗

我天天这么闲啊,打完天波就看动漫,还真不知道怎么玩了,哈

原帖由 ||| 于 2008-1-14 09:06 发表
好吧..我就说开服的时候..我看着别人拣到过嘛..后来你们都说改了..我就信了..

传说那朋友开会那块就是开F的时候人家打到然后3W卖他的...
那时汇率大概1:1
偶也是小站说服众之一啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

好吧..我就说开服的时候..我看着别人拣到过嘛..后来你们都说改了..我就信了..

原帖由 i408 于 2008-1-13 21:16 发表

寒假了  闲起来了..

原帖由 点爱 于 2008-1-13 16:37 发表
那天无聊去坐飞艇.进右边那个门,里面真有个赌场是赌苹果的......我赢了1000多个,崩溃了,丢了走了.

你去卖苹果发家不错。。

那天无聊去坐飞艇.进右边那个门,里面真有个赌场是赌苹果的......我赢了1000多个,崩溃了,丢了走了.

原帖由 fuland 于 2008-1-13 11:30 发表
LS苹果怎么卖?给我来一斤去砸BOSS。

100RMB一斤

反白54掉...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

華麗我就沒掉過   天夾倒掉了3個

爆过。。。光环

田园打过天夹的路过~