返回列表 发帖

[历史] 身上超过20E后取邮箱里的钱,取不出来,钱没了怎么办

身上超过20E后取邮箱里的钱,取不出来,钱没了怎么办?????还能找回来吗

越来越迷惑了

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2008-1-13 19:58 发表
收费F的钱可以超过20E,上限好象在21E99999999,亲自试过

確定不是..是2的31次方減1z

你不能说实话
盛大就得忽悠
你看我一忽悠
他们老给我发俩年卡头
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

不会非让我等7天才可以吧???????那位朋友和我一样遭遇的还在吗

原帖由 kid1201 于 2008-1-12 17:37 发表
收费服啊,我半年前还在玩的时候一个月就能"挣"差不多20E不到

老大教教我怎么挣啊

7天啊 我这刚2天 我打的电话 应该快点 我都说具体了

收费F的钱可以超过20E,上限好象在21E99999999,亲自试过
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

我出现过类似状况,给SD的客服写邮件拿回来了,要写清楚你出现问题的时间,越具体越好,服务器,ID,第几角色,总共我用掉了7天左右拿回来了东西。

收费服啊,我半年前还在玩的时候一个月就能"挣"差不多20E不到

看清楚了,20E不是免费服哒20E
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 zhoushixin85 于 2008-1-12 10:55 发表
身上超过20E后取邮箱里的钱,取不出来,钱没了怎么办?????还能找回来吗

20E

很猛很强

20E....LZ给我我帮你拿....

终于见到希望了!!!!!!谢谢