返回列表 发帖

[历史] 杰大人的补丁问题

现在我那个还是圣诞场景和音乐
怎么给它弄回去??????

原帖由 blueskys 于 2008-1-10 17:08 发表

好吧,我不懒了,更新下基础补丁

果然给引出洞了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

重装RO[m_挖鼻子] [m_挖鼻子]
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

= =高手都显身了

原帖由 拿苹果砸BOSS 于 2008-1-10 15:32 发表
不用旧补丁等更新的话貌似要等下次大更新,现在补丁杰失踪了

好吧,我不懒了,更新下基础补丁

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我到现在也还是:雪一直下

谢谢
找到了,一个一个听的还好首都的事08不是80
谢谢各位了

是的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

mp3nametable.txt文件下面发现这个
prontera.rsw#bgm\\55.mp3#

其中55是卡伦那个图的背景音乐是不是换成首都的就可以了??
或者我自己放个mp3就可以了?

谢谢了
谁告诉我首都积分的背景音乐编号是多少?
我记得有个帖子来的,没找到.........

好吧帮你看了下

要删除DATA里texture目录下的pron-ch1到9.bmp
以下文件夹
霸其聪酒
扁鸥付阑
扁鸥付阑郴何
唱公棱檬采
郴何家前
葛肺内
寇何家前
其捞挎
橇沸抛扼
鞘靛官蹿
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

不用旧补丁等更新的话貌似要等下次大更新,现在补丁杰失踪了
-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

最好的方法更回原版再更新。。。或者等更新。。

原帖由 丰色 于 2008-1-10 15:07 发表
loadingscreen#
weather#prontera.rsw#snow#
weather#payon.rsw#snow#
weather#izlude.rsw#snow#
weather#aldebaran.rsw#snow#
weather#geffen.rsw#snow#
weather#alberta.rsw#snow#
weather#yuno.r ...

这个是下雪效果的

他有普通的吧,把圣诞特别的删了,装普通的就行了,不过普通的好象有雪的效果,地板是以前的