返回列表 发帖

[历史] 华丽金属是中型还是小型?

华丽金属是中型魔物还是小型魔物?

我承认,我是进来拜神的  orz

大神明显是在服务大家娱乐众玩家~~
是为了我们在紧张打怪PK之余的放松~~
这样具有无私奉献精神的神~~是要被我们所顶礼膜拜哒~~
。。。哈哈哈。。。对不起我忍不住了。。。下去笑了~~

我说怎么这帖有这么高回复 原来是这么回事...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

vbncxzm

这人连山芋和洋芋都分不清..我还在想什么人能白痴到这种地步

。。。困惑

真是贴贴都是高质量都精彩!!!
我要你为师

.....................
太神了..笑死我了....我肚子痛.....

交流区恶意捣乱,禁言一个月

汗```这贴都能2页``````

我也来看上帝了!!!

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上是相同的
如果怪物身上本来没有宝物,那你还想盗什么?

原帖由 realran 于 2007-11-26 14:13   发表
还有,采访下LZ,在小站发这样的帖子压力大么?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:31 发表
压力绝对有的啊,但是论坛不是给大家讨论的地方么?既然发出了值得讨论的话题,那么压力自然抵消了

-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

纯无聊 神人经典语录收入之一

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:23 发表
穿了水衣,是提高了一定量的抗冻能力,穿地衣可以防石化等,这个要看I 跟魔法的等级

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 16:36 发表
另外只要玩多了,单机的RPG游戏很容易就会明白.为什么会有这样的配点了

原帖由 vbncxzm 发表于 2007-11-25 13:16   

1: 0偷是指纯偷窃的,配点自然是D L,拖出来的

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-2 16:40 发表
心灵震波只受右手影响,拿海东剑也是这个原因

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 13:49 发表
普通涂毒一样有加成,为什么致命涂毒没有?尽管笑吧,反正RO也快倒了

回顾了下,笑翻了

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 13:24 发表
不修炼右手的话,意味着不修炼"黑暗的瞬间"(可以自己看技能树),那样的话心灵刺客还可以出致命涂毒......那么你可以看看心灵刺客可以有多么强!

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:23 发表
穿了水衣,是提高了一定量的抗冻能力,穿地衣可以防石化等,这个要看I 跟魔法的等级
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-26 14:42 发表
无错啊,1-10级的冰冻术有绝对的差异,但是就算练到10级I不高的话,冻水属性怪的几率都不高,另外水衣不是带4级的属性防御,如果有,无论你怎样攻击都不见伤害,也不会被冻就是了,所以被冻是绝对有机会的

原帖由 intro 于 2007-11-26 15:59 发表
冰冻需要先有伤害才能判断是否成功,没错.
但是石化不需要有伤害,你穿地衣可以防石化?!!
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:09 发表

对方的I比你的MDEF高出太多的话就不能防
原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:11 发表

防什么?
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:17 发表

穿地衣的话,如果对方的I比你的MDEF高出太多的话一样被石化
原帖由 老灯 于 2007-11-27 11:19 发表

.......................................

石化和泥人衣服有什么关系
石化和INT有什么关系
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-27 11:26 发表

找个I99的在GVG里面穿地衣,你看一下能不能被石化

原帖由 vbncxzm 于  2007-11-26 16:36 发表

另外只要玩多了,单机的RPG游戏很容易就会明白.为什么会有这样的配点了

-_,-凸踩人要有点技术含量才行

上联:踩人要彻底
下联:踏花需努力
横批:红日高照

爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。