返回列表 发帖

[历史] 请教SY的神奇之处

看到SY的料理价格在60W左右,我觉得很神奇,
据我在新生碰到的经验,
就打沙妖这个直接产生ROB的行为而,吃掉宝,半个小时最多也就109个,即便自己分解算每个5000的话,再加上垃圾也就60W左右,如此看SY光掉宝就要30W左右了吧,而且如果收成不好的话,连个掉宝的本钱都出不了。
更加不可思议的是看到SY的帖子竟然是3000收土原。真是无语了。
请教SY到底靠什么直接产生ROB?(不算打卡这种间接ROB收入,是问SY的ROB是怎样产生的?)
我是流氓我怕谁!

我想知道土原怎么卖5000的。。。。。。。。。。。

可怜的孩子
如果新生也到了那一天
我也去偷黄石了
我是流氓我怕谁!

原帖由 流氓月月 于 2008-1-9 22:52 发表
.......
SY的黄石竟然有2W一个,我500一个,打了3000多个挂店也没卖掉,最后只好直接惨痛的卖NPC了

2W一个没有那么夸张
基本现在是1W/个收 暂时比较稳定 将来可能会随着ROB的贬值继续上升
所以说 说到打土原来换钱 不如打黄石更合算
可惜我玩的职业就是要消耗黄石的 否则也去靠这个发财了
邪恶的换矿石NPC怎么还不开啊
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 老灯 于 2008-1-9 23:03 发表

?????你在说什么

没什么,主要想不通的时候有同学说SY复制品比较多
就有人说是不是能用复制些价格比较高的东西来卖NPC换取ROB
经你指点终于明白了里面经济环比增长和消耗不定的道理
我是流氓我怕谁!

原帖由 流氓月月 于 2008-1-9 23:01 发表
还不如去复制些钢铁索子甲什么的直接卖NPC来的快

?????你在说什么

原帖由 老灯 于 2008-1-9 23:01 发表

ROB回收问题

ROB整体消耗仅仅在苍蝇蓝石等物品上

完全不能和ROB的产出相比

了解.清楚了.
我是流氓我怕谁!

还不如去复制些钢铁索子甲什么的直接卖NPC来的快
我是流氓我怕谁!

原帖由 流氓月月 于 2008-1-9 22:58 发表
问个直接点的问题
无论黄石还是星沙卖给NPC都不值钱的
为什么SY还是有那么多ROB
到底绝大部分是RMB战士的原因呢?还是有人复制ROB?

ROB回收问题

ROB整体消耗仅仅在苍蝇蓝石等物品上

完全不能和ROB的产出相比

一个土原分解出的ROB也就5000了不起了吧
我是流氓我怕谁!

土原分解NPC等等

问个直接点的问题
无论黄石还是星沙卖给NPC都不值钱的
为什么SY还是有那么多ROB
到底绝大部分是RMB战士的原因呢?还是有人复制ROB?
我是流氓我怕谁!

发育期的侵透AB  去那里吧

后期  那里的密度太低了
肯定转死塔旁边的  沙妖区

那么朱诺原野那张纯沙妖的地图是不是没人去打了呀?
我是流氓我怕谁!

原帖由 老灯 于 2008-1-9 22:51 发表

黄石怎么可能2000呢- -。。。。。

其实我有4个月没卖过矿石了..................