返回列表 发帖

[历史] 职业选择

RO这个网游和别的有很大不同,回SP慢又没NPC卖蓝,蓝又难掉,技能延迟短,用药无延迟,有钱人狂刷蓝水.
所以我决定玩个爆C,可是又凑不齐茉莉(没斗)
我现在不知道玩什么了,请各位指点一下.
我想玩个战斗职业不需要大量的RMB或ROB买蓝或去打蓝什么的,就是对SP依赖不大或能回得飞快不缺蓝
魔法职业太脆弱(我原来是玩法后来终于受不了了)又有什么念咒,念就念了,还被打断,不喜欢玩.
我该玩什么职业啊,玩什么类型的,什么装备,插什么卡,怎么配点?
希望各位高手不吝赐教

玩WS,SP不用愁,无装备也能玩,至于血,RO的NPC还有的买的~

AD猎人吧,楼主,好练,店弓配上属性箭就能练很远了

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-1-8 12:33 发表
猎人投资高。。。要买4红苍蝇加血用的弓,就要2500多万了吧。。还不算其他装备,还要永远的买箭和陷阱。。

心灵只要一个黑蚁夹和两把店货海东就行了。。就永远不用在花钱了。。。

还真是省啊..........
想起N久前某同学一把店货言灵那裸奔巫师也发光了............事实证明,有耐心最无敌.............

原帖由 zhoushixin85 于 2008-1-8 15:44 发表
还是玩十字军吧
AV的舍命,能抗

舍命十字的消耗不是一般人能应付的了的.

而且还有譬如练级困难啦等等问题...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

还是玩十字军吧
AV的舍命,能抗

结婚吧孩子。。。找个sp多的结

LZ说的是GM么?????

人家说从0开始练..怎么上面那么多人叫她练什么进阶.....都还没转生呀....
不花钱,不费SP,练敏方向的角色算了.....
不知道何时才能再次披上Elegy的战袍,再度征战在RO的Battle Field上.

原帖由 xiaoru 于 2008-1-8 10:28 发表

玩牧师从不带回城卷 导致玩其他职业依然不带回城

我也是这样-0-
每次要回城时。。总习惯性打开技能栏.......- -才发现不是用SG-0-~
最后次次死后回-0-
遇上我..别爱我...

打怪型灵妹是不错的选择-口-

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 12:01 发表
[quote]原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 09:07 发表
刀流流氓``暗神抄袭10级治愈,拿个猴头盾 [/qu
好象抄袭不了3转的技能。不过牧师也有10级的

…………
你误解了吧?
灰机灰了。

猎人投资高。。。要买4红苍蝇加血用的弓,就要2500多万了吧。。还不算其他装备,还要永远的买箭和陷阱。。

心灵只要一个黑蚁夹和两把店货海东就行了。。就永远不用在花钱了。。。

猎人应该比较适合LZ的需要

[quote]原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 09:07 发表
刀流流氓``暗神抄袭10级治愈,拿个猴头盾 [/qu
好象抄袭不了3转的技能。不过牧师也有10级的
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~