返回列表 发帖

造句:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,赶快换了台

上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,赶快换了台

请同学们用:“上次我XXXXX,突然XXXXX,很黄很暴力,赶快换了XXXXX”造句

上次我去交流区,遇到个一群火星小白,很黄很暴力,赶快逃到水区来了..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

上次我去火星旅游,突然发现个水星人,很黄很暴力,赶快换了星球

上次我玩PSP,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,赶快换了游戏

作者: 218.24.180.*  2008-1-2 22:16   回复此发言  

5         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我上厕所,突然蹦出一个委琐大叔,很黄很暴力,赶快换了厕所

作者: manmanben   2008-1-7 18:06   回复此发言  

6         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我ML,突然阳痿了,很黄很暴力,赶快换了老婆

作者: rtlmyxxjs  2008-1-7 18:08   回复此发言  

7         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次出台见到一个老党员,很黄很暴力,赶忙收钱走人了

作者: 221.223.121.*  2008-1-7 18:09   回复此发言  

8         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我找鸡.突然跑来了一只鸭.很黄很暴力.我赶快就换店了.

作者: 125.116.168.*  2008-1-7 18:09   回复此发言  

9         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我上厕所,突然蹦出一个可爱萝莉,很黄很暴力,赶快扑了上去

作者: 很黄~很暴力~  2008-1-7 18:11   回复此发言  

10         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我用windows,出现一个界面很黄很暴力,我赶快换了操作系统

作者: 218.246.105.*  2008-1-7 18:12   回复此发言  

11         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我去河南,河南人很黄很暴力,赶快飞走了

作者: 221.223.121.*  2008-1-7 18:12   回复此发言  

12         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我看了此楼的贴,突然觉得很无聊,很黄很暴力,赶快抬了个贴吧

作者: _冰河  2008-1-7 18:13   回复此发言  

13         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我拉屎,拉了好大一陀,很黄很暴力,我赶快拿起来吃了换了个厕所

作者: 59.62.133.*  2008-1-7 18:20   回复此发言  

14         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

cctv+张殊凡=很黄!很暴力!

作者: xiufeng291  2008-1-7 18:49   回复此发言  

15         回复11:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

黄你媳妇和女儿,暴你全家,麻比的,草

作者: 125.46.17.*  2008-1-7 18:53   回复此发言  

16         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我打洞,突然射了 很爽很舒服

作者: 杀戮狂人  2008-1-7 18:56   回复此发言  

17         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我打洞,突然射了............. 很爽很舒服..............

作者: 杀戮狂人  2008-1-7 18:56   回复此发言  

18         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我玩小霸王学习机 突然蹦出一个LOLI 很黄很暴利 我立刻把电源给关了

作者: 女主播班   2008-1-7 18:56   回复此发言  

19         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我在聊QQ,突然蹦出一个聊天窗口,很黄很暴力,我立刻换成了MSN

作者: 偶尔→爱阳光   2008-1-7 19:20   回复此发言  

20         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

- - 潜力帖,继续关注

作者: 偶尔→爱阳光   2008-1-7 19:20   回复此发言  

21         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我上月球,突然蹦出黄利伟,很黄很暴力,我赶紧回来了。

作者: 125.93.204.*  2008-1-7 19:25   回复此发言  

22         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

有潜力

作者: 菲尼克斯boy   2008-1-7 19:26   回复此发言  

23         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次,我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶快就收藏了.

作者: 125.93.204.*  2008-1-7 19:27   回复此发言  

24         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我喝啤酒,突然碰倒酒瓶洒了,很黄狠暴力,我赶快换成白酒了!

作者: 222.168.71.*  2008-1-7 19:30   回复此发言  

25         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我刚定居火星,突然看到CCAV在采访火星LOLI,很黄很暴力,我赶紧逃回地球来了

作者: 偶尔→爱阳光   2008-1-7 19:32   回复此发言  

26         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我去银行取钱,突然从取款机中碰出N张100块的,很黄很暴力,我赶紧把那些100的换成美金

作者: 121.232.96.*  2008-1-7 19:34   回复此发言  

27         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我看俩男人一块儿走,突然一个把另一个扑倒了,很黄狠暴力,我赶快躲在一旁看起来了!

==============================================

~~~~~攻亦受时受亦攻~~~~

禾口言皆是王道!
        贴子相关图片:
        作者: Hemionon   2008-1-7 19:35   回复此发言  

28         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次去kTV,忽然放了一首歌,很黄很暴力,那首歌我赶紧唱了好几遍

作者: 222.39.141.*  2008-1-7 19:36   回复此发言  

29         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

中国有你们这些无聊人 真够郁闷的

作者: 219.141.106.*  2008-1-7 19:37   回复此发言  

30         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

昨天上网突然弹出了个窗口
上日本AV的而且是SM的
很黄很暴力
我还是把它看完了
我还要看很黄黑暴力的

作者: 拜月☆迦若   2008-1-7 19:41   回复此发言  

31         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

一次在贴吧游走,看到一个29楼的‘很黄很暴力’我赶紧就踩下去了

作者: 222.62.248.*  2008-1-7 19:45   回复此发言  

32         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次去搞采访,看到一个小女孩,很黄很暴力,我赶快把她给采访了 ~~

lol

作者: 124.67.58.*  2008-1-7 19:48   回复此发言  

33         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我在厕所看见11楼的 221.223.121.* 再便池里,很黄很暴力!

作者: 123.6.215.*  2008-1-7 19:51   回复此发言  

34         回复11:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

请不要瞎说,我不想问候你母亲。

作者: 218.9.121.*  2008-1-7 19:51   回复此发言  

35         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我跟别人起哄,突然蹦出一个理智的猥亵大叔,很黄很暴力,我赶快换论坛啦

作者: 60.16.203.*  2008-1-7 19:53   回复此发言  

36         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

潜力帖

作者: 125.93.204.*  2008-1-7 20:01   回复此发言  

37         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次在北京看到11楼的SB,很黄很暴力,赶快JJ了他

作者: 回复11楼  2008-1-7 20:06   回复此发言  

38         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

有一天我看到11楼的满嘴喷粪,很黄很暴力,就把他冲进拉下水道

作者: 222.89.6.*  2008-1-7 20:08   回复此发言  

39         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

都是些无聊的人弄些无聊的话 别毁了个小女孩的未来

作者: 123.156.71.*  2008-1-7 20:08   回复此发言  

40         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

今天看贴,很黄很暴力,赶快回复了

作者: OpenThinks   2008-1-7 20:10   回复此发言  

41         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我看新闻联播
中间有妇炎洁的广告
很黄
呆会又有个广告,是李连杰的皮衣广告,有打架的镜头
很暴力
很黄很暴力
我赶紧换台了

作者: 鬼影君   2008-1-7 20:11   回复此发言  

42         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

看到40楼顶了,顶的很黄很暴力,我赶紧顶了。

作者: 淺吻著妳額頭   2008-1-7 20:13   回复此发言  

43         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

据CCTV最新消息,国际奥委会通过开会讨论,已将国际奥林匹克运动口号从更快更高更强,改为---更黄!更暴力!更CCTV!!!

作者: 58.245.44.*  2008-1-7 20:13   回复此发言  

44         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

素质啊...............................

作者: 219.141.106.*  2008-1-7 20:17   回复此发言  

45         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我上火,忽然尿出一泼尿,很黄很暴力,赶快换了个便池

作者: 60.21.8.*  2008-1-7 20:27   回复此发言  

46         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次我看中央台的新闻联播,一个小女孩说了句:很黄很暴力,我就赶紧关电视了!!!!

作者: 116.25.74.*  2008-1-7 20:27   回复此发言  

47         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

换个便池,忽然发现尿的还是很黄很暴力,原来是自己上火

作者: 60.21.8.*  2008-1-7 20:29   回复此发言  

48         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次看BL漫画 里面有H 很黄很暴力 我看了3遍

作者: 59.172.233.*  2008-1-7 20:38   回复此发言  

49         回复:上次我看新闻,突然蹦出一个广告,很黄很暴力,快换了台

上次看AV 里有LOLI 很黄很暴力 我马上萎了......

作者: 59.172.233.*  2008-1-7 20:41   回复此发言