返回列表 发帖

[历史] SY区的孩子,找干爹妈领养=V=[已找到]

蛤蛤蛤..(被PIA)
本人找父母了。。-。-

首先先说一下我为什么要找:

⒈..小孩子可爱嘛!
⒉。。,额。。想要一个温暖哒家。
⒊ -。-,,马上快寒假了,貌似当小孩很好玩的样子。

个人说明;↓↓↓

小名:橘子。。
 岁数:12(可能会有很多人不信,不过这是真的。我1995/2/24的。)
 预定职业:LJ
 小孩宣言:没有最可爱,只有更可爱!
 本人语:虽然说要人疼,但是绝对不是找谁有钱有钱的意思。是说陪我聊天啊~说话啊~多陪陪我啊。我很乖的~~

如果有意思的人,可以加我QQ:593487299。
也可以跟帖。。~~
因为还是学生。。上的时间不算太多。。(不过至少也天天上- -|||)但我很爱RO的~~
ps。我啊100%的好学生- -|||||||||||||||||||||||||||||||||

额。。谢谢大家支持!

★本人目前玉照:

☆名字:。: 小亞,/ 、 

●状态:首都下面开聊天找找找人领养中。 

ㄍ 厡/逨 〉 這?苆·仝兠与睋兂関。

[m_被抛弃]  为什么就是没人要我啊。。。

、、:~其实如果有工会愿意收留我这个白痴也不错``

怎么都没人领养我。。

你们太没爱了。。

原帖由 盖世流氓 于 2008-1-17 09:48 发表
12岁= =还是小学生吧= =
你们是祖国的未来 恩 要以学业为重= =
你们是祖国的花朵 恩 开一朵我掐一朵= =
12岁就开始玩网游我还是很佩服的 虽然我10岁才开始玩= =

我初一了。-。-

那个。。我9岁开始玩的。。

12岁= =还是小学生吧= =
你们是祖国的未来 恩 要以学业为重= =
你们是祖国的花朵 恩 开一朵我掐一朵= =
12岁就开始玩网游我还是很佩服的 虽然我10岁才开始玩= =
总有一天,钞票上会印着老子的微笑  祖国的花朵,开一朵我掐一朵

那孩子本来就很萌~忽忽~
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

好萌```

诶……看到楼主的帖子突然心里有点难过……
http://weibo.com/priestessrosa

满分100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1我历史94分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!政治92分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最新消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1我在现实中尖叫。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 暖伤。 于 2008-1-16 19:50 发表
[m_星星眼] 其实我一直在想。。我这么天真可爱活泼开朗美若天仙尘鱼落燕人见人爱车见车载花见花波冰雪聪明的LOLI怎么会没人领养。。

[m_阴笑] 那是因为大人们太没有爱了,对,没有爱!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

[m_星星眼] 其实我一直在想。。我这么天真可爱活泼开朗美若天仙尘鱼落燕人见人爱车见车载花见花波冰雪聪明的LOLI怎么会没人领养。。

原帖由 暖伤。 于 2008-1-16 19:44 发表
- -|||现实点!!
还想从我身上捞钱哪?- -。
不过也估计没人买...- -,,
奇怪了。。我在说什么。。

(叫你帮我去找热爱孩子的热爱聊天的工会找了米吖。。[m_星星眼] )

[m_星星眼] 难道不可以么,loli有三宝... (被橘子一脚踢飞)

> < 万年不上线,还让我帮你找..T-T 橘子乃去帮我找找看有没有公会要热爱YY的劣质腐女吧(飘...) [m_阴笑]

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

- -|||现实点!!
还想从我身上捞钱哪?- -。
不过也估计没人买...- -,,
奇怪了。。我在说什么。。

(叫你帮我去找热爱孩子的热爱聊天的工会找了米吖。。[m_星星眼] )

原帖由 暖伤。 于 2008-1-16 19:34 发表
下周星期1、2才考试呢。

没出现??那个,我在隐身..

有时间帮我找愿意领养我的人辣=V=!

[m_装可怜] 姐姐老了,記性不好> <

嗯,找啊找...去首都掛店好了,出售loli一只,價格面談...[m_星星眼]