返回列表 发帖

[历史] 峰回路转 一切明了

1月4日 此事完美解决 误会一场

别顶这帖子啊
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

话说,喝瓶醋同学怎么不见了。。。

!!我也要在名字后加个子咯`

原帖由 ccongjh 于 2008-1-4 21:32 发表
合子兄你脑残了?有删的必要么…让它自己沉了不就好了…

话说古人为了表达对别人的尊重,所以会在人家名字后面加个子字

所以幻灵里不少盒饭这样称呼我

今天怎么听你这么叫有点南辕北辙的味道饿。。。

怎么我套近乎的一套阿猫阿狗都学会了

前些日子貌似还只是个看见我只知道骂的孩子啊

偶尔帮不少疑惑的朋友求证下LZ的用心
仅此而已

合子兄你脑残了?有删的必要么…让它自己沉了不就好了…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

原帖由 和平 于 2008-1-4 20:23 发表
昨天上线 发觉自己的号被清 第一反应是被盗号了 这很正常吧?
而且还有人刷卖这号的喇叭 开聊天室 挂店卖明显属于我的东西

一上Q N个朋友Q我问什么回事 问为啥卖号的有 问挂店装备能不能TB交易的也有 我才决 ...

你好象误会我意思了

如果你看出我有任何说说你有说骗子的话题 请指出

我只是想指出
如果误会澄清,不妨删贴,免得这帖将来引发成巴尔干
最近难得的和谐也不容易啊

当然,如果您有非留不可的理由

也可以帮我们说明
比如你不会删贴啊什么的

如果我们能帮忙解决,我们会帮忙的。
比如我们可以请专门人士来对你进行特殊辅导啊

按楼上建议 改了

事情已经解决那么麻烦楼主把这帖子改改吧,图和当时的情况还留着,小站的每天浏览量也是不少的,难免会有人有想法或者以后拿这件事无事生非,应该说是场误会,编辑掉吧,谢谢了。

至于SKY方面 他从中协调 态度也很好 我觉得应该谢他

至于他受不受 就不关我事了

昨天上线 发觉自己的号被清 第一反应是被盗号了 这很正常吧?
而且还有人刷卖这号的喇叭 开聊天室 挂店卖明显属于我的东西

一上Q N个朋友Q我问什么回事 问为啥卖号的有 问挂店装备能不能TB交易的也有 我才决定发帖说明“被盗”事实
而发的帖子 如果有半句说了有关“骗子"话题的 请指出

当然 今天知道了事情经过 确定不是被盗 是卖号的和号的最初主人沟通不好(我的理解)
我发这帖就显的多余了 请原谅我在上线发现被清空后 实在想象不出事情竟会是这样子

原帖由 和平 于 2008-1-4 13:30 发表
我发贴 只是阐述了被盗号的事实 以及被盗的情况 主要损失哪些东西

我有对任何人提出过质疑?我有提出过骗子论?

SKY难道不是担保人?SKY难道不是大公会会长?难道这件事情我联系的不是SKY?

装备被骗,帖骗子名出来告戒他人警觉。
装备被盗,不找SD,找媒体,是习惯?

反倒搅得2边愤愤不平

依我看
既然事情圆满解决了,你就删贴吧

SKY好象没打算收你的大红花

1月4日 此事完美解决 感谢SKY从中协调

这件事已告一段落,过程我们几个当事人已搞清楚

如题:发生的过程和有多少个当事人那些全不说了[没必要,(只是想BS和平来小站发贴)]

损失已按ROB计回,现在练金身上所有装备已拿回,并当事人保证了以后发生有这样的事他负全责。

PS:各位没事的可以散场啰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。