返回列表 发帖

[历史] lLR练ID快还是AD快?

RT.....ID是指2连SD终老,AD是组人PY或其他

原帖由 upsangel 于 2007-12-31 22:32 发表

也就是ST是900W/人,PY是750W/人?

在ST是單刷,不需要分經驗的...一定要分經驗的話,也就500W...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 rigel 于 2008-1-1 00:20 发表
我比较倾向AD的,ID的需要很细致的操作,不然极容易被摸死

昨天偶的ID猎人带人家做任务在神殿1楼被推倒了……呜……
然后跟偶来的一只CM跟一只LM看见偶倒了,8忍心……也跟着陪偶倒……呜……
其实凭偶N久以前的陷阱技术应该是8怕的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我比较倾向AD的,ID的需要很细致的操作,不然极容易被摸死

原帖由 kid1201 于 2007-12-31 11:56 发表
一直不觉得PY快,我98级的猎人A88,满D其他IL,平打PY能上千,3人组去PY下来都不如我以前双开刷翅膀打鸟人快

我原来以为是错觉,我跟别人说鸟人快别人还不信。。。
鸟人区单点瞬刷4个鸟,全图只有你一人的时候,经验多不单止,还打得省心极了

原帖由 緋色の花 于 2007-12-31 12:12 发表

可能是因為偶不會做獵人版的小飛人吧…在ST打只能打到900W,在PY區不分經驗打可以1500W+一小時...都是吃高經的數字..>  

也就是ST是900W/人,PY是750W/人?

本人92LR, A89 I39 其他D,LR套
在80级左右I加到39没有再加

这种配点感觉如下:
1、打PY比较吃力:如果PY不会分身,确实能2连抽,但是一但抽了分身没经验还没SP了。全AD打PY的优势在于一开始就目标锁定。不过这种稍I型配点在双刷AD料理后,似乎比纯AD的有威力,先10下二连再平射,PY是血少再分身的。

2、可以无限二连的地方(我指实操中M4安全区 MMG):鸟人、废气魔

3、SD区无限二连不是没可能,D首先要高再有好弓,再加上足够的翅膀

PS:我觉得2转DAI不如ADL来得好

LZ偶已經給你送出了PM.請注意查收.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

AD~~~
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

终于看到鸟蛋卡勒.......但要750W,我就那么600W...而且弓都插SB了...(之前看到有人卖卡浩雷弓,开心ED...但看价格,4500W...郁闷ING)
    那我现在62去哪练好?不可能在花区到80再去PY吧?反正鸟蛋卡浩我都买不起了

原帖由 kid1201 于 2007-12-31 11:56 发表
一直不觉得PY快,我98级的猎人A88,满D其他IL,平打PY能上千,3人组去PY下来都不如我以前双开刷翅膀打鸟人快

可能是因為偶不會做獵人版的小飛人吧…在ST打只能打到900W,在PY區不分經驗打可以1500W+一小時...都是吃高經的數字..> <

永远支持AL

老实说.这级数去PY不比去史汀快
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-31 11:21 发表
现在有把+7SB角,在花练到70以后去哪练好?(其实我不想在花练到70..1点技术含量都没有)

80+ 回避足夠了就可以組人去PY了 嗯,如果夾子用的好的話在PY很效率的...巫婆衣服必備,如果不想刷暗卷的話.