返回列表 发帖

[历史] 【为了和谐RO】头饰列表“测试版”终于好了

图片较大,请耐心等待。请按首字母查找。

字母&汉字A-D

汉字D-G

汉字G-J

汉字J-M

汉字M-S

汉字S-T

汉字T-X

汉字X-Z

此为测试版,欢迎纠错!

特别感谢“蔷薇失涩”做了大部分的图片拼接和修改工作!以及地主的空间。

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 natineprince 于 2007-12-31 11:26 AM 发表
除非你去绑架M君...不然我觉得你现在在用的实测的方法最好...要不你去把补丁杰他们也拉下水就可以快啦~哈哈~

补丁杰已经上了贼船了..........................

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-30 23:02 发表

你先把资料给我找来........................否则EP12开了我们都不能完工..........................

除非你去绑架M君...不然我觉得你现在在用的实测的方法最好...要不你去把补丁杰他们也拉下水就可以快啦~哈哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 小草の幻想 于 2007-12-31 10:21 AM 发表
"耳机"的介绍有重复.

另外能不能把"打XXX掉落"中的"打"字去掉
这是病句哦

......................恩,我想一下怎么修改..............................

"耳机"的介绍有重复.

另外能不能把"打XXX掉落"中的"打"字去掉
这是病句哦

原帖由 羽则~ 于 2007-12-30 11:49 PM 发表
应该每张图加个文字名称
查找起来太那个啥了。。。

目前还在测试...............主要是纠错,不确定官方数据是不是有偶然错误.............................

应该每张图加个文字名称
查找起来太那个啥了。。。
算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

原帖由 natineprince 于 2007-12-30 10:36 PM 发表
忘记偶啦~偶的苦力就是做这事的~嘿嘿~

你先把资料给我找来........................否则EP12开了我们都不能完工..........................

工程庞大

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-30 21:17 发表

文字版的不把我累死就不错了...........................关键是没人肯做敢做能做这个工作

忘记偶啦~偶的苦力就是做这事的~嘿嘿~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 昏鸟 于 2007-12-30 08:21 PM 发表
为什么找不到制作爱心发夹的NPC嘚....找了很久了耶,谁可以贴图看看哇,呜呜

艾尔贝塔118,53
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2007-12-30 07:52 PM 发表
2m adsl完整打开花了4分钟。。。
文字版多好。。。

文字版的不把我累死就不错了...........................关键是没人肯做敢做能做这个工作

为什么找不到制作爱心发夹的NPC嘚....找了很久了耶,谁可以贴图看看哇,呜呜
*** Blog http://leemy.love.blog.163.com/ ┃ Album http://leemy-love.poco.cn ┃Sina微博:榊戸_檒 ***

你可以……把8张图分解成16张 左边的大部分黑白化……右边的穿戴效果彩色……
用PHOTOSHOP很容易的……裁剪一下……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-30 20:04 发表
就是……就是彩色变灰度了嘛……
彩色电视机变黑白电视机……呜……

哦...那样偶可不搞了...人家又要说偶色盲了...怎么搞成黑白的了...