返回列表 发帖

[历史] 对RO三转职业初设定的疑问

目前得到的情报是,只有普通二转99级才能转为三转。从前CRO很多人所说的“三转”其实只是“进阶二转”。
三转和进阶是平行的。三转无法转为进阶,进阶也无法转为三转。
三转不需要从零开始,而是从二转99开始,突破到100以上,最高为150级。具体的素质点可能是根据职业特性分配,暂时没有更多情报。

那现在转生的人不是很吃亏?而且还变成废号?
对于没时间练级的人真的是个很大的打击....

原帖由 asd8854215 于 2007-12-30 22:57 发表
皇上都不急
太监就急了.
哎...

皇上在哪?在哪???-.0?

这个东西还没出来就有人着急了啊?
现在讨论这个没有意义,等KRO出现实装再讨论好不好?
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

之前的消息已经说了 2+和3转的hp sp 将会达到协调 也就是差不多
至于数值点的问题 重力社没有透露说99以后可以继续+数值点哟 或者多个100点match 2+的那个数值
也可能2+会多出多少数值点 等等
不要用现在的游戏基础 去考虑没有发生的东西
就如同我们期盼wow的时候做的各种猜想
现在回头看 是不是又很可笑呢
请善用搜索置顶

皇上都不急
太监就急了.
哎...

[

日本玩傢為RO設計得新3轉圖  YY

首先 98冲99就已经够orz……99冲150么……
然后 那个……真实出来之前……一切猜测全素谎言……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

CRO开三转至少也得1年以后,就算到时候再练个二转职业也用不了几天吧。

暸解,哎~~~~~~~~~~~~

原帖由 九日神旭 于 2007-12-30 17:03 发表
其實就是多慮,怎么可能 既然都不是進2勒,你怎么用現在看法來解釋?
到150安照你這么說,豈不是多勒很多點,所以LZ想法太幼稚勒,有點杞人憂天
什么喫虧,什么廢號,你在說什么呢!自然會平衡,而且到時候玩的到與否還 ...

RO我是4年前玩的,后来去玩了冒险岛,冒险就是以为职业失衡才会面临今天的局面,
或许你没玩过冒险不清楚吧...
RO出了免费F,我就回来了,找找当年的感觉。
虽然现在BT装多了,RMB战士多了,这都没关系。
只要职业是平衡的,只要没失衡,就是好游戏。
我也喜欢RO这种分格,我喜欢RO,虽然我没什么时间练级,玩到现在才98级的小WZ。
可是我珍惜RO,所以不希望RO会出现像冒险那样的失衡.

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-30 15:15 发表

而且无视回避,无视暗B光B

有没性别指向的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

其實就是多慮,怎么可能 既然都不是進2勒,你怎么用現在看法來解釋?
到150安照你這么說,豈不是多勒很多點,所以LZ想法太幼稚勒,有點杞人憂天
什么喫虧,什么廢號,你在說什么呢!自然會平衡,而且到時候玩的到與否還是個問號
討論下技能什么 YY下就得勒,怎么都扯淡 老說素質點!~無聊死勒

20楼的,你是汕头的?

原帖由 unun2apple 于 2007-12-30 11:53 发表

我认 ...

这孩子吃撑了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-30 11:45 AM 发表
无责任YY——EP13.X新神器:

道具名称:
一根黄瓜

道具说明:
一种绿色的可食用植物,经常被人拿来做凉拌菜,但这根黄瓜似乎除了食用外还有特殊的用途。

高几率出现无视防御的穿刺伤害,穿刺伤害 ...

而且无视回避,无视暗B光B
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com