返回列表 发帖

[历史] [田园]为什么大家都着急出售奴隶手套?

难道已确认该物品(D+2手套)掉率极高?
还是已确认该物品(D+2手套)会在商城上架?
也许是我没表达清楚。。。

转生lv90以上才能用的2D洞饰……在那么遥远的等级限制之前,还是得用奴隶吧,

就算有人牛B无限,每个所练角色都有那么高等级,整个服务器里达不到这个等级的人还是大多数吧,完全不用愁奴隶手套卖不掉,所以也就不用愁掉价。

原帖由 紫川宁 于 2008-1-20 14:14 发表

但是这个十有八九会的............只不过SD应该在研究大家的心理价位

十有八九会普及??
商城小黑套,MJS卡上架这么久,都是好东西,我怎么没见普及啊

穷人飘过。。。

老实用神射手套。。

原帖由 学问猫 于 2007-12-28 22:16 发表
我觉得SD不会把所有好装备都普及吧。。。

但是这个十有八九会的............只不过SD应该在研究大家的心理价位

更新11.3手套确认为苹果后,之前那些甩卖奴隶手套的人现在有什么想法

另外,之前有人确定商城100%出售,请问什么时候上架,价格如何??

原帖由 ag-timc 于 2007-12-29 16:33 发表
小白一下,为什么我怎么配dex都是149阿,拉面4+两手套10+VIT54DEX3+料理10+辞赋10+加成9+手杖4=50+99=149。。我是不是算错了什么

BJL衣服加ALL+1

回复 #20 fxfx888 的帖子

小白一下,为什么我怎么配dex都是149阿,拉面4+两手套10+VIT54DEX3+料理10+辞赋10+加成9+手杖4=50+99=149。。我是不是算错了什么

原帖由 fxfx888 于 2007-12-28 22:40 发表
这个手套猎人用太浪费了吧,这个配拉面+监视者BJL V54的CM就能无念了
意义还是很大的

神射是用奴隸神射手套的
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

= =

置顶.
其实时间总是那么快

谁给一个11.3的装备介绍

至少和毛无边一个价钱
或者卖奥雷丽安套装,手套+盾牌

原帖由 kargen 于 2007-12-29 12:21 发表

除了有n个奴隶手套的财主,卖掉了自己现在用什么呢,先凑活用无洞手套?

为了追求将来的5D,却放弃了现在用4D只用2D?

那么好了.请问这个和将来d2手套万一价格不高,奴隶手直接贬值,烂在手里比,哪个好?

用几天d2手套又不会少块肉..又不是11.3遥遥无期
其实时间总是那么快

D手套现在在新生只卖45w左右,比无洞的还要便宜,怕什么。

奴隶卡才是稀货,现在收没问题的,怕的是到时候D2手套有了却搞不到奴隶卡,那就郁闷了