返回列表 发帖

[历史] 【峡谷服务器】★已补图完备★:妖精の长老即为.Ms"専属兲鉂*盗号卖黑货SB还拽~

第1张:我的小号停权名单:

另外帖2张关于游戏里和丸子谈这次太阳被盗号的事情的:

当初买太阳时,由于有几个人为你作证我也就信你了;
还说了要带你,我的信誉你是知道的;
也知道我这人心软,喜欢处处为别人想;现在的代练,即使搭档故意偷懒,愿意去道歉的都是我;

所以你就利用了这一点,装的真象,游戏里你送你儿子EB帽,对你女儿那么好,原来全是为了害人

丸子亲自给我解释过了,你还在抵赖

连狗都不如

狗还知道忠实于对它好的主人
你却连基本的良心都没了

真该教你父母教教你 什么叫人 什么是做人
或许你从小无教育

此人和我联系的QQ号码是:853156814

最后补充下:钱不多,一亿几千万而已!不要以为这么点钱可以把我打垮~~`
赚么就1周多的事
只是不能让你逍遥自在~伪善的人皮披在狗都不如的躯体上,散发出腐烂的味道去毒害其他玩家!

最后感谢小梦帮我买的喇叭~!!

认识我的顶上~

此人已承认自己是盗号的SB

补图:

另:

和:

生子若有如此狗,吠来吠去只敢溜;

当了盗号+骗子的还敢拽

喊来PVP梦魇模式不敢,现实里又不敢,敢来南昌么杀人可以不犯法做掉个把SB倒没啥
没的还怕玷污自己的手
只能说:

狗是无处不在的,但连狗都不如的,终于存在于世界上了

南昌杀人不犯法的。。。

哦LZ居然也是南昌人
恩,帮顶,支持你叫那个骗子来南昌
毕竟是自己的地盘啊

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-30 03:30 发表

你居然还在。。。

- -我一直都在......东西卖光随便玩玩了~~~~嘿嘿嘿嘿~~~~

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-12-30 02:23 发表
帮水果UP几~~~

你居然还在。。。

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-12-28 14:26 发表
忘记说了
盛大只是个SB

你完全可以自己大号把东西交易给小号 拿去卖掉后报失

貌似拿回来了也是自己的~还要跑次SD浪费时间的说- -
PS:SD的确很垃圾收东西让人心慌

帮水果UP几~~~

这个可不能沉

猴哥撩好棒子冲去张江吧!

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 23:13 发表
其实2次都是狗狗,也就是猫的老婆交易的

大叔,你这话相当不厚道啊!!!!
我都有问过你们的么...之前的弓,ROB买的,SBSD说无法追回,那就算,NND,这次拿LJ换的,都是物品,都有数据,老子看SD怎么说!!!
倒不是赔不起,一把LJ而已,不争馒头也要争口气啊!!!请大家注意,最近挂店里的LJ!!!!除了我家小米粒挂的哈- 0-

原帖由 唐雪见 于 2007-12-29 11:19 发表
LZ前2张图里的Me 萤儿 是个什么角色

你说她  是个好人呀~~~~~~~~~~是个好老板呀

我一直是这样认为  ~~~~~~~~

原帖由 die1999 于 2007-12-29 02:16 发表
按目前1:28的比例计算,这个帽子=570,碰上最低的也是85折在卖(还只是卡),1E6实在很便宜,非常明显是黑货套现。小便宜不能贪,同情一记。

啊  啊  啊 ~~~~~~~~~~这个帽子才570人民币?~~~~~

偶要昏迷

哎 虽然只是个螳螂力量 不过还真不舒服

哎 虽然只是个螳螂力量 不过还真不舒服