返回列表 发帖

[历史] 请问灵煤帮小初洗死亡记录几率是多少

rt。。。

现在小初已经99了。。。。灵煤一直+魂了20分钟还米出来。。

资料整理能手。。。。
就随便复制些老资料改个皮什么的就是大师了?
真不得不感叹啊,火星人登陆小站之后,整体水平都下降了,连数据达人的标准都降了

唉,你再看看那位资料整理能手在用什么口吻回你的贴吧,那是无奈的叹气啊,

算了,学他比较好,我也不和你一般见识了,不回了……

原帖由 kargen 于 2007-12-28 21:37 发表
那贴里你没误导人啊,

只是大家都在默认谈偷窃5的0偷流氓,你非要跳出来说0偷流氓也可以偷窃10,
以此批评别人说错,
废话,还用你说,当然没人阻止你把0偷流氓点偷窃10,但点了以后你想偷什么,到现在你还 ...

你这种理解能力完全不理解我那贴里想表达的是什么含义
那个RO粉丝都承认自己说话不够严谨了,你还死扛上了

那贴里你没误导人啊,

只是大家都在默认谈偷窃5的0偷流氓,你非要跳出来说0偷流氓也可以偷窃10,
以此批评别人说错,
废话,还用你说,当然没人阻止你把0偷流氓点偷窃10,但点了以后你想偷什么,到现在你还没举出个具体的例子呢

原帖由 kargen 于 2007-12-28 21:31 发表

坛子那么多人,只有你会觉得我在误导人,而你呢,在0偷流氓那贴都已经被群起笑之了,

省省吧,有病

那贴我哪里误导人了?我哪说得不对了?你指出来啊
你也就凑凑热闹来劲,谈真格的就不行了

原帖由 祖宗 于 2007-12-28 21:20 发表

既然你不知道还近来回帖误导别人??
看不惯你这种臭习惯
另外忘了告诉LZ了,几率是1%

坛子那么多人,只有你会觉得我在误导人,而你呢,在0偷流氓那贴都已经被群起笑之了,

省省吧,有病

回帖不看帖的才会被误导

原帖由 kargen 于 2007-12-28 21:10 发表
LZ问的是几率多少,我回答他省省把别算几率了,这样回答有问题吗??

把技能等级练高了,随便你爱用几次用几次,根本不用考虑sp消耗,也就不会有LZ的烦恼了,

你这人怎么那么爱矫情,0偷流氓那贴还没矫情 ...

既然你不知道还近来回帖误导别人??
看不惯你这种臭习惯
另外忘了告诉LZ了,几率是1%

完全靠运气吧。偶一级。一下成功。。。不过超初那个贫血。死的也快。洗成功还没高兴多久就挂了。。。郁闷

LZ问的是几率多少,我回答他省省把别算几率了,这样回答有问题吗??

把技能等级练高了,随便你爱用几次用几次,根本不用考虑sp消耗,也就不会有LZ的烦恼了,

你这人怎么那么爱矫情,0偷流氓那贴还没矫情够吗??

原帖由 kargen 于 2007-12-28 20:56 发表

技能学到5,随便你怎么用,
技能1的还是别计算什么成功率了,反正就是不值

我这两句话丝毫没有技能5比技能1成功率高的意思,你理解力有限才会乱喷人

我看是你理解能力有限吧
LZ问的是什么,你回答的是什么?
人家问成功率呢,你跟别人扯技能等级,就你知道5级消耗sp少?就你明白?
肤浅
ps。还真不明白了。。为什么1级就不能计算成功率,真不想233

原帖由 祖宗 于 2007-12-28 20:52 发表

再告诉你一遍,技能等级与成功率没任何关系
不想跟你吵嘴架,总之你别老误导别人了

我这两句话丝毫没有技能5比技能1成功率高的意思,你理解力有限才会乱喷人

原帖由 kargen 于 2007-12-28 14:06 发表

再告诉你一遍,技能等级与成功率没任何关系
不想跟你吵嘴架,总之你别老误导别人了

原帖由 祖宗 于 2007-12-28 19:22 发表

对于你这种常误导人的小白就要狠狠拍

说话要有根据,莫名其妙乱喷人的小白阁下