返回列表 发帖

[历史] [圣域]研究3暗●神射手迪文为什么没人去推?

现在这个BOSS带着2神官2骑领和2神工匠,超魔和十字刺客已经被KO,目前的情况除了MVP自己就只有骑领有远射程攻击,CM+SG组合就能把这BOSS吃掉(2神官打飞之后就用SG去顶MVP,冰墙堵路就能打),带炼金和诗人绝对可以推倒(杀掉2神官就OK 反正MVP也不会在召),完全很好推,为什么就没人,难道研究所MVP都改掉苹果了
在发个带怪的图

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

2SG2QL..確實挺夠受的
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

如果有号在老服可以组满一队人不带程序去打打看
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

额……不是有个链接说迪文乱放陷阱被暗CK踩到么?

哈哈,JS那次我也在。本来是有机会干掉她老人家的,新一他们的操作我很佩服~~~
只是中途发生了意外...忘记是把SG还是QL干掉了,结果活过来一个CM....瞬间崩盘- -。。。人算不如天算啊

原帖由 stevensonsyh 于 2007-12-28 18:25 发表
上次SD活动在剑士城放了迪文大姐
那可是从早上打到晚上都没打死
boss后来就站在剑士城复活点了,真是死了又活,活了再死
由于是活动boss挂了还不会掉经验。最后都没人打了,根本打不死
我有次看见屋子公会的把mvp暗SG什么卡死角了
cm放冰墙,ZZ放领地,SG天怒,然后AB弓身进去AAB进去A完就挂了,然后boss自己加血。SG救起AB继续A,AB继续死
我看了半小时,boss好像一点事都没有
最后怪物暴动差点灭团,他们好像就没打了

JS
放迪文那次中途GM打算消灭掉- -被人发现走了

至于冰墙之后还能弓身进去,难道屋子去SF了?

用无限复活大法吧..

战斗战斗`````

晚上干掉他
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

传说中的:站着说话腰不累?某文的蠢是相对某些F来说的吧?反正我觉得就么LZ说的那么简单...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

上次SD活动在剑士城放了迪文大姐
那可是从早上打到晚上都没打死
boss后来就站在剑士城复活点了,真是死了又活,活了再死
由于是活动boss挂了还不会掉经验。最后都没人打了,根本打不死
我有次看见屋子公会的把mvp暗SG什么卡死角了
cm放冰墙,ZZ放领地,SG天怒,然后AB弓身进去A
AB进去A完就挂了,然后boss自己加血。SG救起AB继续A,AB继续死
我看了半小时,boss好像一点事都没有
最后怪物暴动差点灭团,他们好像就没打了

原帖由 marcross 于 2007-12-28 13:29 发表
想问下~~您为什么不去推

我很想 我真的很想 我真的非常想...........................

就是找不到人   本人RP一向很好呀
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

剑士岛也放出过 暗神射 迪文   当时什么情况有去过的人应该都知道

如果不是经常合作的BOSS团队 谁会想到去打研究三的BOSS  - -!!!

想问下~~您为什么不去推
火柴要发财~

原帖由 24950058 于 2007-12-28 12:08 发表

为啥不能推,研究所里面最蠢的就是她了 不推她推谁?

相比较来说,你比她更容易推...