返回列表 发帖

[历史] f444job到50job怎么练啊~~到50job基本等级70多``不是要靠法师拖吧

f444job到50job怎么练啊~~到50job基本等级70多``不是要靠法师拖吧

这个安全区真是太好了

想从前,我都是杀光1个牢房里所有的怪,然后M4在死人骨头堆里蹲班房然后猎人拖
自己还要时不时回来看下,人少时还可以,人一多M4总死。。。。。。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

这只是安全区而已,在这里打不到下面的怪物

挖 ~~那可以在那站着杀怪了``谢谢楼上的

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-28 15:23 发表
监狱的安全区在地图下面-0-~..

不知道就别乱说,误导新人

原帖由 迷糊的安安 于 2007-12-28 16:56 发表
等11.3佣兵出来了你就笑了……
要不就使用偶的卡片吧 邪恶邪恶 说明见偶签名

邪恶的卡片啊,等级下降技能在一些单机RPG里已经出现了,但永世不得翻身未免太毒啦

原帖由 lolicon 于 2007-12-28 14:57 发表

他用的是jRO的名称罢了。。

偶在语言上抗日...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

强烈要求安全区图~~那以后各位f4ddmm就不用在那盼月亮盼星星了

治癒打基地..

等11.3佣兵出来了你就笑了……
要不就使用偶的卡片吧 邪恶邪恶 说明见偶签名

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-12-28 15:23 发表

么么

当然自己双开SG抗着 F4那边坐地板高书吃着
当爱已成追忆

我组个70巫师去冰洞拉的...
当爱已成追忆

监狱安全区在下面??我怎么记得在右上
没发现哪安全...强烈要求上图

遇上我..别爱我...