返回列表 发帖

~~~~你是FQ迈?~~~~~

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 23 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限

我是YQ

晚上吃多了,现在正拉着...

果然2连了
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-27 08:05 PM 发表
算了 再说真的要变吵架贴了 用我日语老师某句话来说 学光他们优秀的东西 然后把自己的劣根性传染给他们 so easy

.....................这个很像那个啥——使夷技之长以制夷。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

算了 再说真的要变吵架贴了 用我日语老师某句话来说 学光他们优秀的东西 然后把自己的劣根性传染给他们 so easy

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-27 08:00 PM 发表
放心 我是不会吵架的

我的一切话都符合辩论通则——至少要尊重别人。大家都是在交流想法,没必要搞得太紧张,水区嘛,娱乐为主。

民族是什么,是某些有特定血缘关系的人群。
国家是什么,是住在某个特定区域里面的人群。
家庭是什么,是由婚姻2代以内直系亲属所组成的人群。

既然都是带有特殊定语的人群,那么跟所谓的仇恨有什么关系?不论某个人抱有怎样的信念,那都是他一个人的想法,除非能证明那整个人群都是这样想的,但是这是不可能的,所以愤青一切理论基础是荒唐可笑的。
不要说我不爱国,我非常爱国,但是爱国就要仇恨日本人么?我国任何一件爱国教育作品都没有说过爱国等于仇恨日本人。所以愤青本身就是不符合逻辑的。

小2你先占个好位置,我去买爆米花

原帖由 27617842 于 2007-12-27 19:59 发表
开始激情了 拿拿板凳

放心 我是不会吵架的 从某些观点上说她的想法和我差不多 但是只是方式不同而已

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

开始激情了 拿拿板凳

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-27 19:54 发表

话是没错 但话题走有远了 自顾自的想法充斥的现在的社会所以才会现在所谓的和谐社会

和谐社会是只有SB才相信的东西。

和谐社会说白了就是一个名字叫“找SB”的游戏,你永远需要知道谁是SB,如果你不知道,那SB肯定就是你。

不过现在,我们D把这游戏发展成为“造SB”了。

因为被洗脑的越多,SB就越多,就越好管理,没人敢反抗,当然和谐。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-27 19:48 发表

所谓的民族观才是真正狭隘的观念

国是什么,国是阶级统治的工具,要阶级干嘛?

家是什么,地球还是我的家呢,所有地球人都是我的家人。

我可以热爱所有人,只要他有可爱的地方,无论是哪的人,之前 ...

话是没错 另外应该把所有的地球生物看成是你家人 但话题走有远了 自顾自的想法充斥的现在的社会所以才会现在所谓的和谐社会

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

原帖由 再见苏摩 于 2007-12-27 06:45 PM 发表
FQ不一定是反日

大多是未必很有主见,但是很喜欢,并且经常反驳和否定别人的人

然后我校某著名愤青,遇到我这个校辩论队无敌2号男辩手,怂得厉害了,上气不接下气,基本就是他说1句,我能找10个漏洞来说。所以说嘛,看事情要全面,不能偏激,说话要想清楚再说,不能违反逻辑规则。

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-27 19:42 发表

=。=都这么想的话 要国何用 要家何用? 都这么自私的话 或许汉人就象元朝那样成为4等人
不爱国并不可怕 可怕的连民族观都没有~

所谓的民族观才是真正狭隘的观念

国是什么,国是阶级统治的工具,要阶级干嘛?

家是什么,地球还是我的家呢,所有地球人都是我的家人。

我可以热爱所有人,只要他有可爱的地方,无论是哪的人,之前有什么仇。

都要这么想,世界才能大同。