返回列表 发帖

[历史] 最近ROB貌似有贬值趋势啊

而且首都出现几个开同样聊天室1:60卖ROB的。都是小初心。莫不是那个XXX又回来了?谁能给个那人卖ROB的链接。

为什么峡谷,田园,新生的ROB,RMB比例一直很稳定呢
用RO来麻醉

年终了出来赚钱钱过年吧..
PMSM!!

原帖由 castlevanla 于 2007-12-28 13:11 发表
SD再类似于音乐帽子似的拍卖一次,回收几十亿的rob,比例就又下来了

这个帽子到底有啥好的啊。。。。。。。我觉得好傻,当时还拍卖

SD再类似于音乐帽子似的拍卖一次,回收几十亿的rob,比例就又下来了

当装备饱和时 和RMB战士饱和时 ROB就不会贬值的....其实新生的物价就是SY未来物价的趋势

原帖由 2v261 于 2007-12-28 08:44 发表
箱子升值我不如自己用RMB买

人人都自己买,对SD来说也不错了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

箱子升值我不如自己用RMB买

从长期来看,贬值是无法避免的。 运营商想赚钱,就会无可避免地造成通货膨胀。 据说史玉柱请了一群经济学家帮他设计《征途》里的经济体系,但仍然无法避免通货膨胀。这就好像以前印制法币去套取民间的真金白银一样。

PS:菜鸟发言,请多包涵。

前一段还是很不正常的 ROB已经卖到1:60 但是箱子却是1:40左右
这几天箱子和代买才涨上来 比较正常了.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

最近好象挺稳定的说...不过自从转生之后没怎么注意箱子价钱 昨天看到北门也才430 应该没变化吧...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

[m_hi] 薄利多销

可能1:60是个不错的领界点
ROB的产出和消耗趋向平衡
箱子料理 1:45 左右
ROB买商城市物品应该在 1:50 左右
ROB卖 RMB 1:60左右
如此稳定循环最好了,大家都不要暴利 那样不怎么持久

只是学生放假.买的多就涨价而已

不用说把钱都买东西上了JS的当

每当放假过节人多时东西自然会贵一些.物价也高一些.一开学就又掉回去了

只要是网游!没有东西不贬的.因为东西总是越出越多的.除非是RMB的东西

所以..就像股市一样..现金为王.用的到的.该买你买.

用不到的.别买一堆怕贬值..当然你吵货除外

1:60~~`很好的比例~~SY的ROB没浮动很久了

SY有点乱,TY就太低了,靠ROB杂那么值钱,究其原因就是人太少..