返回列表 发帖

[历史] 去火山穿水衣行不行?

RT?起不起作用? 要是没作用还得去弄件火衣去

我觉得火山很危险。。。。要么说明我操作太差了

火鸟的螺旋是跳3个数字的...

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-26 19:50 发表

我想说,不止5下的那是啥?那不是螺旋了吧...................音投?(绝对无责任猜测)

火鸟只会螺旋不会音投
你要知道音投打8下

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2007-12-27 16:49 发表
只要喜欢
楼主你穿泥人衣服也可以的

HO~HO~HO~明显是开玩笑的拉~~~那么暗神也好咯~~~反正都是+火属性伤害~~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

只要喜欢
楼主你穿泥人衣服也可以的

原帖由 斯巴达勇士 于 2007-12-26 14:54 发表
水衣也不错,但记得SQ常驻,

若是火衣的话单件就足够,披肩配UJ可以顶不死鸟(盾也选红海葵),技能螺旋伤害还是比较大的

盾选ALS最好...
里面除了熔岩魔,其他都是BOSS属性...
最无解的就是熔岩魔的脱衣服...
脱了后带SQ,SG虽然不至于给一下秒,但只凭++是加不上的...

PS:我SG混火山的长驻装备是ALS盾,火衣,UJ,红海葵盾偶尔切换下

水衣效果绝对不能和火衣比,水衣是火属性-伤50%,火衣是火属性-伤75%,自己比较下哪个好就是。
火山里怪好多都会伤害NNNN高的火球,没火衣能行么?
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-26 05:19 PM 发表
火鸟螺旋似乎不止5段

我想说,不止5下的那是啥?那不是螺旋了吧...................音投?(绝对无责任猜测)
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

火鸟螺旋似乎不止5段

南瓜免了吧
有火衣够了

达总我来追随你了!情感区有回复了!

当然火衣+UJ比较好,顶怪还是UJ比较实用,那篇精华推荐的装备就不错了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 .lemon. 于 2007-12-26 14:55 发表
懒得收啊..

除gvg很少上线了..

再说zz嘛..换好sp就跑老远..

不死鸟基本第一个技能是火球,第二个技能是陨石

我已经习惯它锁定我后就魔法惩罚+念咒拆除了,顺便赚点SP

懒得收啊..

除gvg很少上线了..

再说zz嘛..换好sp就跑老远..
其实时间总是那么快

水衣也不错,但记得SQ常驻,

若是火衣的话单件就足够,披肩配UJ可以顶不死鸟(盾也选红海葵),技能螺旋伤害还是比较大的